L'établissement Les Gars des Eaux Nantes se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont réalisées rapidement, avec des techniciens compétents et à l'écoute, garantissant un service de qualité. Les clients apprécient la clarté des explications fournies lors des diagnostics, ainsi que le bon rapport de suivi.
Nekrine S.
Avis vérifiérien à dire
Joseph B.
Avis vérifiéPro et efficace
Fabrice L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéBons appareils utilisés pour détecter les fuites d'eau. Rapport succint.
Serge P.
12 oct. 2025
Avis vérifiéRecherches de fuites faites correctement. Denis est une personne compétente qui explique bien chaque étape de son travail.
V. M.
12 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, Vous avez vraiment mis le doigt sur la fuite ... puisqu'au bout d'une bonne 1/2 heure d'arrosage de l'endroit présumé de pénétration de l'eau dans la maison, ça s'est avéré juste. Il faut dire que je vous avais bien orienté vers ces 2 points d'infiltration (de part et d'autre de l'appui de fenêtre) ! Bien sincèrement.
Brigitte C.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très sympathique.
Syndicat de copropriete boulevard albert 1er S.
12 oct. 2025
Avis vérifiéAvec un peu de retard (maladie) le travail semble avoir été très bien fait.
Jose M.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, pédagogue : prends le temps d’expliquer, et assurances de résultat
Joel M.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel.
Richepin R.
4 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente très sérieux. Parfait
Patrice M.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Ellazita abessolo mve E.
2 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnel👍
Herve M.
31 août 2025
Avis vérifiéIntervention précise et efficace Rapport précis et diagnostic fiable
Gwenael bouedron G.
Avis vérifiéTrès compétent
Jack belleculee J.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLe professionnel a été parfait, tout c'est très bien passé, rien à redire Je le recommande
Michel C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention dans une maison ancienne, donc pas évident pour trouver la fuite. Travail rationnel pour y parvenir. Pédagogue avec le client. A ce sujet intéressant de voir fonctionner le matériel caméra fibre optique. Je suis très satisfait.
Michel le bihan M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéVôtre technicien a identifié le problème. Un rapport détaillé à été réalisé. Je suis satisfait.
Annick rivet A.
17 juil. 2025
Marie jose frederic pohu spinnewyn M.
Avis vérifiéRigueur et qualité
Alexandre leray A.
17 juil. 2025
Avis vérifiéintervention très professionnelle et efficace. je recommande