L'établissement Les Gars des Eaux Nantes est reconnu pour son professionnalisme, son équipe compétente et ses interventions efficaces, offrant des rapports précis et clairs.
Maxime A.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux, diagnostique complet !
Alain L.
15 oct. 2025
Avis vérifiérecherche résolue en deux temps mais de façon efficace par un technicien expérimenté
Serge M.
Avis vérifiéIntervention très efficace
Gilles C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis Très satisfaite le technicien très professionnel compétant et gentil !!! Je recommande.
Gregory D.
15 oct. 2025
Avis vérifiéDélais de rdv de visite un peu long, mais une personne très méticuleuse et professionnelle
Elisabeth C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très précis explique bien
Brigitte G.
12 oct. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre intervention rapide, efficace, et votre compte rendu envoyé dès le lendemain.
Jean-Luc B.
12 oct. 2025
Avis vérifiéIntervenant maitrisant parfaitement son affaire.
Marie pierre F.
Avis vérifiétres bien
Marie francoise G.
Avis vérifiéCompétence,gentillesse, efficacité
Alain P.
12 oct. 2025
Avis vérifiéPas de soucis le travail a été effectué
Colette W.
Avis vérifiéTrès professionnel , et rapide. Merci
Hugues V.
Avis vérifiéEfficace
Beatrice G.
12 oct. 2025
Avis vérifiéChristophe a été très méticuleux et professionnel, ne trouvant pas de fuites ,n'a rien lâché ,
Caroline C.
12 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
C. A.
12 oct. 2025
Avis vérifiéCompétence et efficacité. J'ai fait intervenir "les gars" après une autre "expertise" (guillemets non superflus!). Il n'y a pas photo ! En plus, l'intervenant était sympathique, m'a expliqué le détail des étapes de sa recherche.
Viviane D.
Avis vérifiéTrès professionnel
Anthony Q.
12 oct. 2025
Avis vérifiéprestation complète et sérieuse. technicien très professionnel a pris le temps d expliquer
Charles yves P.
Avis vérifiéRemarquable efficacité
Ginette B.
12 oct. 2025
Avis vérifiébonne intervention le problème existait depuis la construction de la maison ,il y a 20 ans . Les maçons ont tout simplement oublié 15 cm de tuyau . Cela s écoulait donc en partie directement dans le sol