L'établissement Les Gars des Eaux à Paris est salué pour son professionnalisme, la compétence de ses techniciens et leur approche attentive. Les interventions sont jugées efficaces, ponctuelles et accompagnées de rapports détaillés, renforçant la satisfaction des clients.
Julien andrau J.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès pro !
Jeremy martinet J.
12 juil. 2025
Avis vérifiéPas de fuite trouvée, donc travaille bâclée pour trouver un motif concernant une infiltration
Réponse de Les Gars des Eaux Paris
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous tenons à vous assurer que notre technicien a réalisé l’ensemble des tests nécessaires pour détecter une éventuelle fuite ou infiltration, conformément à nos procédures autre que l’infiltration constatée au niveau de votre paroi de douche. Lorsque la seule anomalie constatée est au niveau de la paroi de douche, cela ne signifie en aucun cas que le travail a été bâclé, mais bien que les éléments présents sur place ne permettent pas d’identifier une autre origine à l’infiltration au moment de l’intervention. Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante, et restons disponibles si de nouveaux éléments apparaissent ou si une réévaluation s’avère nécessaire. Cordialement, L'équipe Les Gars des Eaux
Réponse de Jeremy martinet J.
Je doute qu'une légère infiltration de la paroi de soit à l'origine d'une moisissure dans le couloir d'entrée loin de la douche. Même sur place, votre technicien a semblé dubitatif, et j'ai bien compris qu'il fallait trouver un motif pour cette moisissure. Voilà je n'ai rien d'autre à dire
Réponse de Les Gars des Eaux Paris
Bonjour, Nous avons bien pris note de votre commentaire, nous vous invitons à reprendre l’étanchéité de la paroi de douche, comme mentionné dans le rapport. Si le dégât persiste après réparation, n’hésitez pas à nous recontacter. Nous restons disponibles. Cordialement, L'équipe Les Gars des Eaux
Fabian gouret F.
11 juil. 2025
Avis vérifiéL'employé de l'entreprise qui est venu pour trouver l'origine de la fuite a été extrêmement professionnel. Il a su écouter ce que j'avais constaté et ensuite m'a expliqué ce qu'il faisait. Très carré, très sérieux, et sympathique.
Laurence succession bernard L.
11 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention très poussée et analyse sérieuse. Technicien aimable et expliquant clairement ses actions. Je recommande.
Philippe rosset P.
Avis vérifiéParfait Efficace.sympa.tres bon travail Merci
Fanny azoulay djeribi F.
11 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, qui explique la situation Merci à ce Monsieur!
Germain gandrille G.
11 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire que la recherche qui a bien été faite mais rdv non tenu, il a fallu rappeler pour que quelqu'un vienne. Ensuite mauvaise surprise, le technicien qui est intervenu dans la zone où se situait le tuyau d'évacuation de l'eau de ma machine à laver l'a retiré et ne l'a pas remis. Je me suis retrouvé avec une marre dans ma buanderie et ma cuisine, je l'ai signalé à mon assurance. La société les gars des eaux a osé répondre que le technicien n'est oas à l'origine de l'erreur. C'est sûr le tuyau est sorti tout seul... la moindre des choses est d'assumer ses erreurs...
Réponse de Les Gars des Eaux Paris
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous avez rencontrée. Nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée et prenons votre retour très au sérieux. Nous tenons à vous préciser que lorsque des erreurs sont commises de notre part, nous les reconnaissons et en assumons pleinement la responsabilité. En l’occurrence, les éléments dont nous disposons ne permettent pas d’établir un lien entre notre intervention et la marre d’eau dans votre buanderie et cuisine dans la mesure où notre technicien nous indique ne pas avoir manipulé le tuyau d’évacuation de votre machine à laver (qui était d’ailleurs tenu avec un collier de serrage type rislan). Nous sommes navrés que notre intervention ne vous a pas apporté pleinement satisfaction. Cordialement, L'équipe Les Gars des Eaux
Réponse de Germain gandrille G.
On voit que vous connaissez bien vos dossiers puisqu'il n'y a pas de collier de serrage type rislan au niveau de l'évacuation de la machine à laver. Il arrive un moment où il faut savoir reconnaître ses torts... Attitude déplorable pour un commerçant.
Réponse de Les Gars des Eaux Paris
Bonjour, Nous visualisons le collier de serrage de type « Rislan » sur les photos 6/7/8 de notre rapport d’intervention, juste derrière les cintres blancs. Si inexactitude, n’hésitez pas à revenir vers nous, nous organiserons dans ce cas un rendez-vous afin d’échanger avec vous. Cordialement, Cordialement, L'équipe Les Gars des Eaux
Réponse de Germain gandrille G.
Bonjour, Le dispositif de serrage n'est pas au bout de la dirige d'évacuation de l'eau mais 1 mètre avant, cela n'empêche pas de le sortir manuellement et surtout ne pas le remettre. Cet entêtement est incroyable. Il doit y avoir un fantôme chez moi qui sort les durites toutes seules de leur emplacement...
Kimdary yin K.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSuper expert !! Je recommande l'expert que j'ai eu qui a fait une recherche de fuite très très complète. Merci
Madeleine huet M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéRéactif sur la prise de rendez-vous et très professionnel pour trouver l'origine d'une fuite.
Jean pierre palazon J.
Avis vérifiéTrès bonne présentation
L. L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéAu téléphone : recherche de solution pour satisfaire client A domicile, professionnel, semble bien connaître son métier et explique
Paul billet P.
2 juil. 2025
Avis vérifiéPonctuel et efficace, intervenant fort sympathique.
Philippe P.
6 janv. 2025
Avis collecté par un tiersDiagnostic complet et technicien pédagogue et rassurant
Lacave J.
4 janv. 2025
Avis collecté par un tiersJ’ai fait un mail suite à la visite : ponctualité, gentillesse, clarté dans les explications
Philippe D.
1 janv. 2025
Avis collecté par un tiersTravail méticuleux et consciencieux
Dominique L.
21 déc. 2024
Avis collecté par un tiersune personne compétente ,consciencieuse et curieuse professionnellement a fait son travail sérieusement et m'a donné envie d'avoir confiance dans ses conclusions
Gerard Z.
21 déc. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent entretien avec votre techicien qui a pu identifier l'origine de la fuite d'eau
Anonyme A.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès efficace, très pro!
Minvielle L.
18 déc. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait de la compétence des Gars des eaux. Le technicien s’est montré compétent et a l’écoute pour donner des explications
Aurelia B.
12 déc. 2024
Avis collecté par un tierssérieux, ponctuel, organisé, compétent