L'établissement Les Gars des Eaux à Meaux est salué pour son professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens, qui réalisent des interventions complètes et soignées. Les clients apprécient leur gentillesse et leur capacité à expliquer les procédures.
26 mars 2024
Avis collecté par un tiersSérieux et compétents, je suis ravie de l'intervention et du diagnostique posé.
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersUn service impeccable, rapide et efficace ! Les experts envoyés ont rapidement trouvé la source de ma fuite, ils ont été très polis et respectueux de mon domicile. Un grand professionnalisme. Je recommande vivement.
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel très correctes et professionnel.
16 mars 2024
Avis collecté par un tiersIntervention rapide, agents au top
16 mars 2024
Avis collecté par un tiersTres bien sérieux rapide
16 mars 2024
Avis collecté par un tiersUn intervenant très professionnel vraiment !
15 mars 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnel et poli et respectueux
Rigoleur L.
Avis collecté par un tiersPonctuelle, Rapide, Professionnelle! Merci
Véronique L.
15 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien passé équipe à l écoute et professionnelle
14 mars 2024
Avis collecté par un tiersa l écoute, professionnel
13 mars 2024
Avis collecté par un tierstechnicien très correct et professionnel problème bien identitfié
12 mars 2024
Avis collecté par un tierstechnicien ponctuel, très poli, à l'écoute
11 mars 2024
Avis collecté par un tiersRapide, sérieux, efficace
9 mars 2024
Avis collecté par un tiersDiagnostic efficace. L'expert nous a très bien expliqué la démarche et a pu identifier la source du problème
7 mars 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnel bien équipé et sympathique
6 mars 2024
Avis collecté par un tierstrès bien passé technicien professionnelle
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersRdv un peu tardif pour pour un rdv en urgence. Cependant technicien au top. Très compétent et professionnel. Merci Brandon.
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersCreneau horaire respecté et technicien très aimable et pédagogue
5 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, appliqué er respectueux.
1 mars 2024
Avis collecté par un tiersCommunication au top, respect de l horaire, des lieux et super explications du technicien