Résidence Arcade De Fontenay

• 0%
  • 3%

23 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv rapide, réactifs, bon accueil, beaucoup d'explications. Actuellement travaux extérieurs et sur des chambres, vu une seule. Salle repas claire sur jardin. Stationnement extérieur payant

Réponse de lna-sante.com

Madame, nous vous remercions d’avoir partagé votre avis, et de l’intérêt que vous portez à la Résidence. En effet, afin d'améliorer le confort de nos résidents, nous rénovons les chambres. Il existe également des places de stationnement gratuites à proximité de la résidence. Restant à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. Marie Line Ignam, Directrice de l’établissement

14 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil très agréable de la directrice qui présente bien son établissement et propose des solutions. Personnel rencontré aimable et souriant. Établissement de taille raisonnable et partagé en plusieurs unités donnant un caractère plus familial. Les chambres sont tristes avec du mobilier vieillot mais en cours de réfection. Le petit extérieur est malheureusement assombri par le mur du bâtiment construit à côté et donne sur un grand immeuble.

Réponse de lna-sante.com

Madame, un grand merci à vous d’avoir pris le temps de déposer un avis sur notre résidence. Ce sont toutes vos remarques qui nous permettent d’être dans l’amélioration continue de la qualité. Bien cordialement. Marie Line Ignam, Directrice de l’établissement

11 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Etablissement propre et fonctionnel. Directrice efficace et precise. Les chambre sont spacieuses et refaites à neuf

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nos équipes ont à souhait de faire de notre résidence, un lieu chaleureux, d'accueil pour nos aînés. Cordialement La direction

25 nov. 2021

Etablissement sérieux.

23 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Environnement du moment et à venir compliqué par la présence de chantiers bruyants de construction immobilière à côté puis devant l'immeuble. Pas d'accueil par la Direction En revanche décoration des couloirs avenante

22 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent accueil par la Directrice . Une écoute attentive et bienveillante. Beaucoup d'informations fournies

26 juil. 2021

Très bel établissement Très compétent

19 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil de la Directrice et de son équipe. Les résidents sont souriants, les lieux de vie sont agréables. Dommage que la résidence soit entourée par beaucoup d'immeubles et qu'il n'y ait pas eu la création d'un parking dans l'enceinte de la résidence.

7 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Non protocole sanitaire non respecté des l accueil port du masque incorrectement porté par receptionniste et peu de considération

18 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Manque dxespace vert ,de salle kine,de salon de coiffure, intérieur pas assez sobre ,chambre vetuste

16 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil Cet établissement ressemble davantage à un hôtel agréable qu'à une maison de retraite .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Résidence Arcade De Fontenay

LNA Santé

LA RÉSIDENCE ARCADE DE FONTENAY est une maison de retraite médicalisée. Ehpad situé à Fontenay-aux-Roses.

icon shop Établissements

49 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence