Résidence Arcade De Fontenay

• 3%

• Paul P.

23 août 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil chaleureux et réponses claires à toutes les questions posées. Merci

• Jean B.

19 avr. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonne présentation de l’établissement / merci pour l’accueil

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif sur la présentation de notre établissement et sur l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier notre ambiance chaleureuse. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Ahmet GOZEL Directeur

• Sylvie K.

22 févr. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

personnel très à l'écoute, lieu lumineux, à dimensions humaines, ouvert sur la vie de la ville

Réponse de lna-sante.com

Madame, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe et l’ambiance de la résidence. . Ahmet GOZEL Directeur

• Francoise R.

16 févr. 2025

Très bon accueil

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, L’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Ahmet GOZEL Directeur

• Annie J.

12 janv. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cette résidence me paraît de très bon standing et pense la retenir pour mon mari

• J. P.

9 nov. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Présentation claire et détaillée de la résidence, et visite complète

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré(e) de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Maryline MULEMBA , Directrice de l’établissement]

26 mai 2024

Beaucoup empathie

Réponse de lna-sante.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis, et de l’intérêt que vous portez à la Résidence. Restant à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. Hervé AUDEBERT Directeur

18 mai 2024

Bonne animation, Personnel présent

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous restons à votre disposition afin de vous accompagner dans votre démarche. Très cordialement, Hervé AUDEBERT Directeur

31 juil. 2023

Tres Bon accueil

2 mars 2023

25 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

We had a very nice and thorough visit. We were welcomed and shown a complete tour of the residence. All our questions were answered.

9 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien accueillis. Visite accompagnée très complète. Renseignements et plaquette de l'établissement remis. Très bonne impression de professionnalisme. Surface des chambres un peu petite.

26 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil chaleureux,décoration très agréable et beaucoup de gentillesse de la part du personnel,vis à vis des patients.Un vrai lieu de vie.

3 oct. 2022

Très accueillante

Réponse de lna-sante.com

Madame, un grand merci à vous d’avoir pris le temps de déposer un avis sur notre résidence. Bien cordialement. Equipe Arcade de Fontenay

27 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil chaleureux , trés bonnes informations , un côté familial de cet établissement qui est rassurant .

Réponse de lna-sante.com

Madame, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assurée de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. La Direction

30 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil et les patients ont l'air d'être bien pris en charge

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, un grand merci à vous d’avoir pris le temps de déposer un avis sur notre résidence. Bien cordialement. Equipe Arcade de Fontenay

19 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon accueil, établissement rassurant, coquet qui semble efficace et très disponible.

Réponse de lna-sante.com

Madame, nous sommes ravis que la résidence vous plaise. Bien sincèrement. Equipe Arcade de Fontenay

31 mai 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil ouvert avec informations très détaillées; visite des lieux complète

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, merci beaucoup d’avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement. La Direction

29 mai 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L accueil est très agréable , la Directrice est à l écoute et prends son temps pour expliquer le fonctionnement de l établissement

Réponse de lna-sante.com

Madame, merci beaucoup d’avoir pris le temps de déposer un avis. La Direction

26 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'établissement est propre et le personnel très accueillant. J'ai trouvé la décoration un peu vieillotte et les chambres sont un peu défraichies. En revanche, le jardin est très agréable.

Réponse de lna-sante.com

Madame, nous sommes navrés que la décoration ne réponde pas à vos attentes. Actuellement, nous avons de nouvelles chambres car toutes les chambres sont en cours de rénovation. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Bien cordialement. Equipe Arcade de Fontenay

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Résidence Arcade De Fontenay

LNA Santé

LA RÉSIDENCE ARCADE DE FONTENAY est une maison de retraite médicalisée. Ehpad situé à Fontenay-aux-Roses.

icon shop Établissements

49 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence