Aucune note disponible

• 86%
  • 14%

10 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’accueil a été très bienveillant. La personne qui m’a accueilli a pris le temps de m’expliquer le fonctionnement et l’éthique du lieu. J’ai été tres sensible à la gentillesse aux sourires et à la discrétion des personnes rencontrées lors de la Visite. Merci

Réponse de lna-sante.com

Madame, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assurée de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Joëlle ETCHEVERRY, directrice

11 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

accueil agréable et renseignements précis

Réponse de lna-sante.com

Nous vous remercions de votre message positif et restons à votre disposition. Joëlle ETCHEVERRY Directrice

9 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent accueil. Direction et personnel dans sa totalité très disponible et efficace.

Réponse de lna-sante.com

L’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Joëlle ETCHEVERRY Directrice

7 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Avons bien appréciés votre établissement ainsi que l'entretien merci bien .

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre résidence. Afin de vous accompagner au mieux dans votre choix, nous nous tenons à votre disposition pour organiser une deuxième visite. Bien cordialement. Joëlle ETCHEVERRY Directrice

10 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

établissement de très grande qualité. Un côté convivial et chaleureux qui fait du bien aux visiteurs encore émus par leur démarche. Une très grande écoute à l'égard des résidents et une approche personnalisée pour chacun. Comme à la maison, mais en mieux...

Réponse de lna-sante.com

Madame, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre résidence. Afin de vous accompagner au mieux dans votre choix, nous nous tenons à votre disposition pour organiser une deuxième visite. Bien cordialement. Joëlle ETCHEVERRY, directrice

8 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil, établissement propre, bien décoré. Personnel très à l'écoute...

Réponse de lna-sante.com

L’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré(e) de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Joëlle ETCHEVERRY Directrice du Mas de la Côte Bleue

27 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil et très à l’écoute

Réponse de lna-sante.com

Madame, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre résidence. Afin de vous accompagner au mieux dans votre choix, nous nous tenons à votre disposition pour organiser une deuxième visite. Bien cordialement. Joëlle ETCHEVERRY, Directrice de l’établissement

27 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour cette première approche cet établissement me satisfait

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Joëlle ETCHEVERRY, Directeur de la résidence

15 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci j'ai beaucoup apprécié la visite des lieux. Dommage que la durée des séjours de courte durée soit d'une période de au moins un mois, c'est un peu trop pour ce que je recherche pour mon père. Sinon toute l'équipe rencontrée était très sympathique et les lieux très accueillants.

13 mai 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une autre belle image de la maison de retraite contrairement à celles des mouroir. Un très bel endroit qui se soucie de ces pensionnaires

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de votre regard très positif sur notre établissement. Restant à votre disposition. Joëlle ETCHEVERRY Directrice

29 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un établissement très bien tenu et nous avons été très bien accueillis, malheureusement nous avons fait notre choix sur une autre résidence plus proche de chez nous. Encore merci.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Monsieur, je vous remercie de votre retour positif concernant l'accueil reçu sur notre établissement. je suis ravie que vous ayez trouvé l'établissement correspondant à vos attentes pour votre proche. Nous lui souhaitons une bonne installation. Joëlle ETCHEVERRY Directrice

18 mars 2022

Sérénité

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir laissé cet excellent avis sur notre établissement. Dans la période actuelle, que vous ayez ressenti de la sérénité lors de votre visite est un très bel encouragement pour toutes les équipes. Bien à vous Joëlle ETCHEVERRY Directrice

26 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

résidence très sympathique et beau cadre

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour suite à votre visite. Nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes et restons à votre disposition. Joëlle ETCHEVERRY Directrice

22 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cadre très agréable. Bon ressenti avec la directrice. Juste un bémol ! Chambre aux environs de 3000€ que je trouve trop petite. Cordialement

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Je vous remercie de votre retour suite à votre visite. Nos chambres standards font 21m2 avec ou sans balcon mais nous disposons également de suite allant de 28 m2 à 35m2. Je reste à votre disposition pour échanger sur votre projet. Cordialement, Joëlle ETCHEVERRY Directrice

9 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres bel etablissement et gentillesse du personnel

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Je vous remercie de votre retour positif suite à votre visite. Je reste à votre disposition pour tout complément d'information. Bien à vous Joëlle ETCHEVERRY Directrice

31 janv. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très belle résidence l'acceuil est parfait. chambre bien conçue .site agréable. .

30 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai trouvé cette résidence très agréable, neuf, propre, très bien décorée.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, je vous remercie pour ce retour très positif. Nous attachons effectivement une grande importance au confort des résidents et également à la qualité des soins et activités proposés tout au long du séjour. Je reste à votre disposition Joëlle ETCHEVERRY Directrice

16 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Établissement très agréable avec de nombreux espaces dédiés. Belle décoration personnel attentif et accueil chaleureux

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, je vous remercie de votre retour chaleureux suite à votre visite. Je reste à votre disposition. Vous souhaitant une très bonne journée. Joëlle ETCHEVERRY Directrice

18 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

accueil chaleureux, personne attentive à nos questions et craintes.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre avis déposé et restons à votre disposition pout tout complément d'information. Nous vous souhaitons une très bonne journée. Joëlle ETCHEVERRY Directrice

6 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

espace ouvert sur la nature, très lumineux et vaste, personnel disponible

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Nous vous remercions de votre message positif suite à votre visite. Nous restons à votre disposition Joëlle ETCHEVERRY Directrice

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Le Mas De La Côte Bleue

LNA Santé

La résidence LE MAS DE LA CÔTE BLEUE est une maison de retraite médicalisée. Ehpad situé à Martigues.

icon shop Établissements

49 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence