Aucune note disponible

• 86%
  • 14%

25 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Superbe batiment tant à l'extérieur qu'à l'intérieur,ce dernier spacieux,moderne,confortable ,meublé avec gout.Renseignements fournis concis et précis.Très bonne ambiance générale permettant aux patients d'arborer un air heureu²

16 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien pour la découverte des locaux et de l'ambiance. Réponses à toutes nos questions aussi bien administratives que sur la vie de l'établissement.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Je suis ravie que votre visite se soit bien déroulée et vous remercie de votre message. Nous restons à votre disposition. Joëlle ETCHEVERRY Directrice

10 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bel espace de vie, look moderne au sein d’un espace de verdure agréable. Chambres plus classiques en présentation.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour positif suite à votre visite. Joëlle ETCHEVERRY Directrice

2 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Résidence de standing très belle et apparemment bien adaptée pour les résidents nous avons été agréable surpris lors de cette visite

30 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres bon accueil visite parfaite avéc la directrice de l établissement.

29 juil. 2021

Accueil

27 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil et qualité des installations

26 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, j'ai été bien accueilli , tout d'abord par téléphone une personne à l'écoute et ensuite lors de mon rendez-vous, la cadre de service à vraiment pris le temps. Merci beaucoup

19 juil. 2021

clair, propre, accueillant.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre retour concernant votre visite. Nous restons à votre disposition. Joëlle ETCHEVERRY

11 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent accueil ; une écoute attentive. J’ai pu visiter tranquillement l’établissement et suis répartie rassurée…

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de votre retour positif sur notre établissement. Je suis ravie d'avoir pu répondre à vos questions et vous rassurer. Bien à vous Joëlle ETCHEVERRY Directrice

14 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueillante, moderne, très bien.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de votre retour positif faisant suite à votre visite. Je reste à votre disposition. Bien cordialement, Joëlle ETCHEVERRY Directrice

14 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien reçu malgré les restrictions due au COVID. L'établissement est neuf et très propre

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et nous vous remercions de votre retour positif. Nous restons à votre disposition. Cordialement Joëlle ETCHEVERRY Directrice

11 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres bel établissement On n'a pas le sentiment d'entrer dans une maison de retraite mais plutôt dans une résidence de vacances

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de votre retour positif sur notre établissement. Nous tenons effectivement à accueillir les résidents dans un cadre chaleureux et rassurant entourés d'une équipe de professionnel engagée. Nos restons à votre disposition. Joëlle ETCHEVERRY

24 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai été accueilli de façon remarquable et rempli de plein de positivité

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de votre retour positif suite à notre rencontre. Je reste à votre disposition Bien à vous Joëlle ETCHEVVERY

23 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel, structure bien conçue ,neuf

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Monsieur, Merci de votre regard positif sur notre établissement. Nous restons à votre écoute. Bien à vous Joëlle ETCHEVERRY

7 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres bon accueil, tres bon ressentie. Une résidence comme on aimerait en trouver plus souvent

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de votre message positif. Nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes et restons à votre disposition. Cordialement Joëlle ETCHEVERRY

16 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite pour admission future de ma mère, accueil très agréable et professionnel.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Je vous remercie de votre retour positif faisant suite à votre visite. Nous restons à votre disposition. Vous souhaitant une bonne journée Joëlle ETCHEVERRY Directrice

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Le Mas De La Côte Bleue

LNA Santé

La résidence LE MAS DE LA CÔTE BLEUE est une maison de retraite médicalisée. Ehpad situé à Martigues.

icon shop Établissements

49 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence