Villa Caudacienne

• 19%
  • 2%

25 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil chaleureux,tout est fait pour dédramatiser la situation !

Réponse de lna-sante.com

Nous vous remercions de votre retour positif suite à votre venue au sein de notre établissement. Nous restons naturellement à votre entière disposition. Très cordialement, Hervé AUDEBERT, Directeur

25 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil visite agréable chambre spacieuse

18 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très gentil accueil et visite de l’établissement , d’une chambre de résidente . Le logo malvoyant sur une porte facilite les rapports personnel résident.Très bonne impression.

14 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’établissement me paraît très bien, sauf peut être les travaux extérieurs, mais je suppose qu’ils vont se terminer rapidement. Je ne peux m’exprimer que sur ce que j’ai vu.

Réponse de lna-sante.com

Nous vous remercions de votre retour suite à votre venue au sein de notre établissement. Comme vous le notez, des travaux ont lieu en ce moment et ils doivent prendre fin en début d'année 2022 pour que le futur Accueil de Jour de l'établissement puisse ouvrir. Nous restons naturellement à votre entière disposition. Très cordialement, Hervé AUDEBERT, Directeur

12 oct. 2021

RAS

22 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est l'aspect qui nous à déplu

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes désolés de vos impressions et souhaiterions, si vous acceptez, pouvoir échanger avec vous afin de comprendre ce qui motive votre commentaire. Nous sommes joignables au 01 71 34 13 00 ou via le formulaire : https://forms.gle/6VoZJvoyQKGzhXP89. Dans l’attente de votre contact, Bien cordialement. Adrien Loth, Directeur de la Villa Caudacienne

16 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La visite s'est bien passée, elle nous a permis de découvrir cet établissement qui nous a fait très bonne impression. Le bâtiment, récent, est à taille humaine, les locaux sont propres et bien décorés. L'accueil est chaleureux et met en confiance.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour vos appréciations sur la résidence et la confiance que vous nous accordez. Bien cordialement Adrien LOTH (Directeur de la Villa Caudacienne)

23 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil, locaux propres, chambres à taille correcte, résidents à l’apparence soignée.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour très positif. Les avis sur notre résidence nous sont précieux et s'inscrivent dans notre démarche d'amélioration continue de la qualité de nos services. Bien cordialement, Adrien LOTH (Directeur de la Villa Caudacienne)

27 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la visite de l'établissement m' a fait bonne impression. Très bon accueil

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Nous vous remercions pour vos appréciations sur la résidence et la confiance que vous nous accordez. Cordialement Adrien LOTH (Directeur de la Villa Caudacienne)

18 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil. Établissement très propre et agréable.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour vos appréciations sur la résidence et la confiance que vous nous accordez. Cordialement Adrien LOTH (Directeur de La Villa Caudacienne)

3 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Résidence très agréable, décorée avec soin. Personnel très à l'écoute et très aimable

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre visite à la Villa Caudacienne. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement, Adrien LOTH (Directeur de la Villa Caudacienne)

Je vous remercie encore de m'avoir fait visiter les lieux. A présent, mon dossier est presque complet. J'espère vous m'adresser soit demain soit après demain. Bien cordialement. Mme Viviane ACOSTA

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

29 mai 2021

Très bien accueilli !

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour vos appréciations sur la résidence et la confiance que vous nous accordez. Cordialement Adrien LOTH (Directeur de la Villa Caudacienne)

22 mai 2021

Agréable

Réponse de lna-sante.com

Madame, Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Très Cordialement Adrien LOTH (Directeur de la Villa Caudacienne)

22 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bel établissement, lumineux, chaleureux, chambre spacieuse.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Adrien LOTH (Directeur de la Villa Caudacienne)

20 mai 2021

Accueil et visite parfaits

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Je vous remercie de votre message positif qui nous encourage dans nos missions quotidiennes pour apporter bien être aux personnes qui nous sont confiées. Adrien LOTH (Directeur de la Villa Caudacienne)

19 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil très agréable, ambiance générale visiblement conviviale entre administration, soignants et pensionnaires, bâtiments et chambres très propres. Cela semble une maison bien tenue où la vie paraît agréable

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour ce retour très positif. Les avis sur notre résidence nous sont précieux et s'inscrivent dans notre démarche d'amélioration continue de la qualité de nos services. Bien cordialement, Adrien LOTH (Directeur de la Villa Caudacienne)

4 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bel accueil et résidence très agréable,

5 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne impression... Seul pb pour ma Maman le trousseau trop restreint... Un frein pour elle qui est coquette...

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis qui nous permettra d'améliorer la qualité de nos services Adrien LOTH (Directeur de la Villa Caudacienne)

Bonsoir Je suis vraiment déçue que ce détail soit un obstacle à un placement qui me paraît plus que bien Cordialement Mme Gutierrez

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

31 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bâtiment bien aménagé avec des couleurs qui ne rappellent pas une structure hospitalière. Bon accueil . Des réponses à toutes nos questions. Maintenant à voir le suivi quotidien du personnel sur les pensionnaires sans avis pour le moment.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous restons évidemment à votre disposition. Bien cordialement Adrien LOTH (Directeur de la Villa Caudacienne)

20 mars 2021

Très bon accueil

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Nous vous remercions pour vos appréciations sur la résidence et la confiance que vous nous accordez. Bien cordialement Adrien LOTH (Directeur de la Villa Caudacienne)

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Villa Caudacienne

LNA Santé

LA VILLA CAUDACIENNE est une maison de retraite médicalisée. Ehpad situé à La Queue en Brie.

icon contact Contact

2 Allée du Docteur Ginette Amado, LA QUEUE EN BRIE 94510

villacaudacienne.lna-sante.com/ Santé & beauté
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

49 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence