Anonymous D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéNotre première impression est très bonne. La visite s'est très bien placée avec réponse à toutes nos interrogations. Merci encore pour votre accompagnement.
Réponse de lna-sante.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la note que vous nous avez attribuée. C'est un plaisir de savoir que votre visite s'est bien déroulée et que nous avons pu répondre à toutes vos interrogations. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour tout besoin futur. Cordialement. Lola VAN EETVELDE, Directrice du Parc de la Cense
Marine-Aline V.
11 oct. 2025
Visite très agréable et beaux espaces
Réponse de lna-sante.com
Madame, Nous vous remercions pour ce très bel avis que nous ne manquerons pas de diffuser aux équipes. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement. Lola VAN EETVELDE, Directrice du Parc de la Cense
Marie-Claire D.
21 juin 2025
Accueil chaleureux et ambiance très sympathique et professionnelle. Un grand merci pour la visite
Réponse de lna-sante.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et l'ambiance de votre visite. Cela nous motive à continuer à offrir un service professionnel et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, Sophie Vermeulen et son équipe.
Nathalie schewebach S.
10 mars 2025
Excellent accueil souriant , empathique et tres professionnel avec Charline
Nichols M.
26 oct. 2024
Personnel très prévoyant, cadre magnifique, propreté maximale et cela avec le sourire!
Réponse de lna-sante.com
Madame Nichols, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement. Sophie VERMEULEN, directrice.
Barry G.
16 août 2024
Première impression très positive.
Réponse de lna-sante.com
Madame, Monsieur, Un grand merci à vous d’avoir pris le temps de déposer un avis sur notre résidence. Ce sont toutes vos remarques qui nous permettent d’être dans l’amélioration continue de la qualité. Bien cordialement. Sophie VERMEULEN, directrice du Parc de la Cense.
22 juil. 2024
Bel environnement et gentillesse du personnel
Réponse de lna-sante.com
Madame, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement. Sophie VERMEULEN, Directrice.
27 juin 2024
Nous ne plaçons pas encore la personne concernée, mais le jour où cela ce fera ce sera chez vous
Réponse de lna-sante.com
Madame, Je vous remercie sincèrement pour votre avis. Il témoigne de la qualité de la prise en soin par nos équipes. Elles œuvrent auprès des résidents avec beaucoup d’attention et de bienveillance. Bien cordialement, Sophie VERMEULEN, directrice du Parc de la Cense
5 juin 2024
J'ai été agréablement surprise par cette maison de repos et de soins dès le premier rendez-vous. Accueil chaleureux et personnel souriant. L'infrastructure est moderne et lumineuse et de multiples activités sont proposés aux résidents.
Réponse de lna-sante.com
Madame, L’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré(e) de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Sophie VERMEULEN, directrice.
2 avr. 2024
Accueil gentil et compétent. Très bonne impression.
Réponse de lna-sante.com
Madame, Merci pour cet avis très positif. Je reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et espère pouvoir vous proposer une solution à votre recherche pour votre parent. Très cordialement. Sophie Vermeulen, Directrice.
27 févr. 2024
très bien reçu, personnel gentil
Réponse de lna-sante.com
Madame, Monsieur, Au nom de toute l’équipe, je vous remercie pour ce très bel avis qui nous met du baume au cœur. Sophie VERMEULEN, directrice
7 janv. 2024
Responsable rencontrée : très sympathique, souriante, très compétente, bien à l'écoute, pose les bonnes questions et cerne tr!ès bien la situation. Les autres membres du personnel : souriant, de bonne humeur, grande gentillesse via à vis des résidents et service impeccable. Bravo à la Direction d'avoir insuffler un tel état d'esprit.
Réponse de lna-sante.com
Monsieur, L’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Sophie Vermeulen, directrice.
12 août 2023
Aucun point négatif !
27 juil. 2023
Très bel établissement, accueil chaleureux et professionnel, destiné a des résidents (très) aisés
Réponse de lna-sante.com
Madame, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis, et de l’intérêt que vous portez à la Résidence. Restant à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. Sophie Vermeulen, directrice.
24 juil. 2023
très bon accueil, personnes très agréables et certainement bienveillantes pour les séniors, avec efficacité.
Réponse de lna-sante.com
Madame, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis, et de l’intérêt que vous portez à la Résidence. Restant à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. Sophie Vermeulen directrice.
29 avr. 2023
Professionnalisme de la personne qui fournit les informations
19 avr. 2023
Très bon accueil, excellente transparence , lieu propre , visite appréciable
Réponse de lna-sante.com
Madame, n Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Les équipes du Parc de la Cense mettent tout en œuvre pour que le quotidien de chacun se passe au mieux. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. Sophie VERMEULEN, directrice.
10 avr. 2023
Nous avons été merveilleusement bien accueillis pour la découverte de l'établissement
Réponse de lna-sante.com
Madame, Au nom de toute l’équipe, je vous remercie pour ce très bel avis qui nous met du baume au cœur. Sophie Vermeulen, directrice.
7 mars 2023
Visite tres satisfaisante accueil chaleureux et approche professionnelle
Réponse de lna-sante.com
Madame, Monsieur, nous vous remercions d’avoir partagé votre avis, et de l’intérêt que vous portez à la Résidence. Restant à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement. Sophie VERMEULEN, directrice.
19 janv. 2023
tres satisfaite....disponibilite bonne connaissance gentillesse souplesse pour l'admission...
Réponse de lna-sante.com
Madame, Monsieur, l’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré(e) de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Sophie VERMEULEN, directrice.