11 mai 2024
Avis vérifiéChaleureuse, à l’écoute, personnels souriants, ambiance familiale.
Réponse de lna-sante.com
Madame, L’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assurée de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Barbara Dewilde, directrice de la Résidence Les Tamaris
8 avr. 2024
Tout est plus que parfait
Réponse de lna-sante.com
Madame, Au nom de toute l’équipe, je vous remercie pour ce très bel avis qui nous met du baume au cœur. Barbara Dewilde, directrice de la Résidence Les Tamaris
28 mars 2024
Coup de coeur
Réponse de lna-sante.com
Madame, Monsieur, L’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif! Nous sommes ravis de savoir que la Résidence Les Tamaris vous a plu! Bien cordialement. Barbara Dewilde, directrice de la Résidence Les Tamaris
7 mars 2024
Réaction et organisation très rapides, au vu de la situation d'urgence. A ce jour, aucun problème; bonne communication avec l'acceuil.
29 févr. 2024
Directrice très accueillante.
Réponse de lna-sante.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre résidence. Nous vous souhaitons une belle journée, Bien sincèrement, Barbara Dewilde, directrice de la Résidence Les Tamaris
24 févr. 2024
Excellent accueil, belle écoute et échanges constructifs. Attention toute particulière accordée au projet de vie de la personne âgée et au ressenti des proches.
Réponse de lna-sante.com
Madame, L'ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assurée de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches. Bien cordialement. Barbara Dewilde, directrice de la Résidence Les Tamaris
17 févr. 2024
Maison de soins et de repos très bien tenue: tout est propre, on y mange très bien et en plus tout le monde est sympa.
Réponse de lna-sante.com
Monsieur, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes! Les équipes vous remercient. Bien cordialement. Barbara Dewilde, directrice de la Résidence Les Tamaris
24 janv. 2024
Peur de vieillir...cadre fort hospitalier. Chambres petites à des prix exorbitants.
Réponse de lna-sante.com
Madame, Monsieur, Nous sommes navrés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. Bien cordialement. Barbara Dewilde, directrice de la Résidence Les Tamaris
20 déc. 2023
Positif à tout point de vue
Réponse de lna-sante.com
Madame, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser un avis positif! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement. Barbara Dewilde, directrice de la Résidence Les Tamaris
30 nov. 2023
Véritable coup de cœur aussi bien pour l'accueil que pour l'établissement !
Réponse de lna-sante.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de déposer un avis positif. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement. Barbara Dewilde, Directrice de la Résidence Les Tamaris
19 oct. 2023
Résidence très agréable. Cependant services d’hygiène à améliorer à certains endroits.
14 oct. 2023
Beaucoup de bonnes choses, en particulier l'amabilité du personnel
Réponse de lna-sante.com
Monsieur, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement. Barbara Dewilde, Directrice de la Résidence Les Tamaris
27 juil. 2023
oui,très professionnel et humain
Réponse de lna-sante.com
Madame, Monsieur, L’ensemble des équipes de la Résidence Les Tamaris vous remercie pour votre retour positif. Bien cordialement. Barbara Dewilde, directrice de la Résidence Les Tamaris
18 juil. 2023
Accueil très professionnel, relation très bienveillante à l’égard des résidents. Impression de sérénité. Ressenti très positif.
Réponse de lna-sante.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour ce très bel avis que nous ne manquerons pas de diffuser aux équipes. Bien cordialement. Barbara Dewilde, directrice de la Résidence Les Tamaris
13 juil. 2023
Excellent accueil et chaleureux, très efficaces, merci.
Réponse de lna-sante.com
Monsieur, L’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Bien cordialement. Barbara Dewilde, directrice de la Résidence Les Tamaris
2 juin 2023
Très bien accueilli. Chouet environnement.
Réponse de lna-sante.com
Madame, L’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour positif de visite. Bien cordialement. Barbara Dewilde, directrice de la résidence Les Tamaris
4 avr. 2023
Très bien accueillie pour une visite complète et réponse claire à mes nombreuses questions
Réponse de lna-sante.com
Grand merci pour votre retour positif de votre visite. Bien à vous, Barbara Dewilde, directrice de la Résidence Les Tamaris
3 avr. 2023
Bon accueil. La personne qui a fait la visite à pris son temps et répondu à toutes mes questions mais sur des sujets très délicats. J'aurais aimé parlé à une maîtresse de maison, une aide soignante ou une ergotherapeute. Peut être lors d'une prochaine visite. Très bonne impression générale.
Réponse de lna-sante.com
Grand merci pour votre retour positif de votre visite. Nous pouvons bien évidemment vous mettre en contact avec les autres membres de l'équipe lors d'une prochaine visite! Bien à vous, Barbara Dewilde, directrice de la Résidence Les Tamaris
19 janv. 2023
Très agréablement surpris, l'on a pu parler en toute authenticité de tous les problèmes, tant organisationnels que philosophiques.
19 janv. 2023
Mon père n'y logera qu'à partir de ce lundi 16 janvier, mais les premiers entretiens avec la directrice et quelques membres du staff étaient extrêmement positifs. Informations très précises, longue visite des différents logements et des espaces ainsi que propositions de solutions administratives très professionnelles.
Réponse de lna-sante.com
Monsieur, L’ensemble des équipes de la résidence vous remercie pour votre retour très positif. Soyez assuré de notre engagement à accompagner votre Papa au quotidien. Bien cordialement, Barbara Dewilde, directrice de la Résidence Les Tamaris