Résidence Les Tamaris

• 22%
  • 7%

27 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai été très bien accueillie , j ai reçu toutes les précisions que je désirais .

Réponse de lna-sante.com

Merci pour ce retour positif. Barbara Dewilde, directrice de la Résidence Les Tamaris

24 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce que j'ai vu m'as plu mais je verrai plus en profondeur si les personnes qui rentrent chez vous sont heureux

Réponse de lna-sante.com

Merci pour votre retour positif. Bien à vous, Barbara Dewilde, directrice de la Résidence Les Tamaris

28 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très austère de l'extérieur. Couloirs et chambres assez sombres.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Bien à vous, Barbara Dewilde, directrice de la Résidence Les Tamaris

7 sept. 2021

tres bien

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour positif de la Résidence. Bien à vous, Barbara Dewilde, directrice de la Résidence Les Tamaris

7 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Présentation et visite de la Résidence ont été faites de manière très efficace et agréable par Sophie. J'ai remarqué que les chambres étaient assez sombres. De toute façon pas de disponibilité. J'ai choisi une autre résidence pour ma mère. Merci pour votre temps.

19 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Qualité, gentilesse de l'acceuil et pertinence de l'info donnée

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour positif de la Résidence. Bien à vous, Barbara Dewilde, directrice de la Résidence Les Tamaris

11 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Probablement une des meilleures maison de retraite. Je regrette seulement le manque d'une zone verte plus importante et malheureusement l'environnement trop citadin.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de ce retour positif de votre visite de la Résidence. Bien à vous, Barbara Dewilde, directrice de la Résidence Les Tamaris

24 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’accueil a été très chaleureux et les réponses à mes questions très claires. J’ai également apprécié la rapidité de réaction à notre demande. La personne qui m’a accueilli a pris le temps d’expliquer et de montrer les types de chambres.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour ce retour positif de votre visite. Nous restons à votre entière disposition au besoin. Bien à vous, Barbara Dewilde, directrice de la Résidence Les Tamaris

12 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Correspond à l'idée que je me fais d'une maison de repos.

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour ce retour positif. Barbara Dewilde, directrice la de la Résidence Les Tamaris

17 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente ambiance, recherche d'activités pour égayer les résidents, amabilité du personnel, efficacité d'améliorer le confort des résidents

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire ce retour positif. Barbara Dewilde - Directrice de la Résidence Les Tamaris

22 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

une résidence à l'ambiance conviviale mais professionnelle dès le premier contact!

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions de ce retour positif de votre visite de la Résidence. Bien à vous, Barbara Dewilde, directrice de la Résidence Les Tamaris

13 févr. 2021

non

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Barbara Dewilde, directrice de la Résidence Les Tamaris

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Résidence Les Tamaris

LNA Santé

LA RÉSIDENCE LES TAMARIS est une maison de repos et de soins, située à Evere.

icon shop Établissements

49 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence