Avis clients de lna-sante.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 220 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1999 avis depuis le 31/12/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LNA Santé A propos d'Avis Vérifiés

Informations lna-sante.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Nous avons été accueillis avec beaucoup de gentillesse et d'empathie par Sylvie qui nous a renseigné de façon très clair. J'espère que mon mari pourra très vite intégrer cet établissement.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour positif. Nous avons bien pris en compte votre demande et nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès que nous pourrons accueillir votre époux dans notre établissement. N'hésitez pas à revenir vers vous si vous souhaitez des renseignements complémentaires. Bien cordialement. Isabelle JOLY Directrice.

très belle résidence

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *

Réponse de lna-sante.com

Cher Monsieur, Nous sommes heureux que la résidence vous plaise et ferons de notre mieux pour accueillir votre épouse afin qu'elle se sente bien aux Jardins de Leysotte. D'ici là, nous sommes à votre disposition pour toute question que vous jugeriez nécessaire. Bien sincèrement à vous, Julie LAVIGNE, Directrice des Jardins de Leysotte

• 4 / 5

Très bonne impression... Seul pb pour ma Maman le trousseau trop restreint... Un frein pour elle qui est coquette...

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis qui nous permettra d'améliorer la qualité de nos services Adrien LOTH (Directeur de la Villa Caudacienne)

Réponse de Marcelle D

Bonsoir Je suis vraiment déçue que ce détail soit un obstacle à un placement qui me paraît plus que bien Cordialement Mme Gutierrez

• 5 / 5

Visite très agréable et très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

Bon acceuil,ambiance sereine

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Nous avons eu des réponses a toutes nos questions.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

Réponse de lna-sante.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour le partage de votre avis au sujet de notre établissement. Bien cordialement, Hervé AUDEBERT Directeur

• 5 / 5

Résidence de bonne tenue:accueillante,organisée,personnel adapté. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

Réponse de lna-sante.com

Cher Monsieur, nous vous remercions chaleureusement pour ce message qui nous touche. Soyez assuré de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être, de leur satisfaction, et celui de leurs proches. Bien à vous Mme Odile Vinel, Directrice des Jardins d’Olonne

• 5 / 5

Très bon accueil... et professionnalisme incontesté de la directrice Madame Le Doaré Bel établissement récent dans un cadre magnifique !

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S. *

Très bel endroit. Décoration très soignée. Réception parfaite

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

• 4 / 5

bâtiment bien aménagé avec des couleurs qui ne rappellent pas une structure hospitalière. Bon accueil . Des réponses à toutes nos questions. Maintenant à voir le suivi quotidien du personnel sur les pensionnaires sans avis pour le moment.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous restons évidemment à votre disposition. Bien cordialement Adrien LOTH (Directeur de la Villa Caudacienne)

• 5 / 5

Accueil très positif, environnement et lieux lumineux. Explications concises, visite de tous les lieux d'activités. Très bonne impression. Corinne

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

• 5 / 5

Accueil très chaleureux dans un cadre vraiment agréable. Visite très intéressante et des explications très claires sur l’organisation de la maison. Je suis repartie très rassurée ce qui fait du bien dans cette période douloureuse car ce n’est jamais facile de voir sa maman devenir dépendante !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Réponse de lna-sante.com

Toute l'équipe des Jardins d'Hermine vous remercie pour ce commentaire et reste à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et celles de votre mère en cette période complexe.

• 5 / 5

Très bien, bâtiment neuf sécurisé propre extérieur et intérieur. Hall d'entrée accueillant. Répartition en 5 unités de taille humaine. Le même personnel pour s'occuper des pensionnaires. Espace extérieur belle terrasse ombragée.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

Réponse de lna-sante.com

Merci à vous pour ce commentaire, véritable source d'encouragement et de persévérance pour nos équipes !

• 5 / 5

Personnel encadrant très prévenant, lieu entièrement rénové très agréable

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S. *

• 4 / 5

Très bon accueil de la part de la Direction, visite réduite due aux contraintes COVID. dans ce cas , difficile de se faire une idée des conditions de logement des résidents. Pas de places disponibles malheureusement.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *

Réponse de lna-sante.com

En vous remerciant. D'ici peu, nous pourrons remettre en place des visites au sein des unités de vie et refaire découvrir nos chambres.

• 4 / 5

Établissement de grande qualité avec un très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de donner cet avis positif. Nous espérons pouvoir répondre à votre demande d'hébergement prochainement. Très cordialement. Olivier de CEVINS

• 4 / 5

Propre, bien, et accueil agréable.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

Réponse de lna-sante.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis au sujet de notre établissement. Bien cordialement. Julien RICOTIER, Directeur

• 5 / 5

Très bon accueil bonnes explications

Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *

• 5 / 5

Très bon accueil, explications et présentation circonstanciées.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Réponse de lna-sante.com

Merci à vous, Bien cordialement.

• 4 / 5

bon accueil belle chambre prestations qui ont l'air satisfaisantes

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J. *

• 5 / 5

Très satisfaite de ma visite

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Merci d'avoir pris le temps de rendre cet avis très positif. Nous espérons pouvoir vous proposer une place dans des délais compatibles avec votre recherche. Très cordialement. Olivier de CEVINS, Directeur

• 5 / 5

Après plusieurs démarches, nous retenons Les Jardins d'Olonne qui seront le lieu le plus agréable pour que notre Maman y vive des merveilleux jours, près de nous.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

Réponse de lna-sante.com

Chère Madame, nous vous remercions chaleureusement pour ce message qui nous touche. Soyez assurée de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être, de leur satisfaction, et celui de leurs proches. Bien à vous Mme Odile Vinel, Directrice des Jardins d’Olonne

• 4 / 5

Nous avons très bien accueillies. L'entretien avec Alysson très positif et nous avons eu une très bonne impression. Les lieux de vie vides nous a un peu refroidies mais difficile d'évaluer une résidence sur une visite en ce temps de Covid.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Nous vous remercions pour vos appréciations sur la résidence et la confiance que vous nous accordez. Bien cordialement Adrien LOTH (Directeur de la Villa Caudacienne)

Propre et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND N. *

• 4 / 5

La résidence est bien. Nous n'avons pas pu visiter complètement la résidence à cause des restrictions sanitaires. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL E. *

• 5 / 5

Bon accueil, très propre et très sympathique, ce serait parfait pour recevoir ma belle-mère

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Je vous remercie de nous avoir partagé vos impressions ce qui contribue à notre démarche d'amélioration continue. Bien cordialement,

• 5 / 5

Écoute , accompagnement et bienveillance Personnel souriant Le bien être des résidents est central et pour les familles l’environnement médicalisé 7 jours sur 7 et H24 est rassurant Établissement lumineux,spacieux, calme et confortable Jardin au top

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame Raymondeau. Je vous remercie pour ce très beau retour. Au plaisir de nous revoir prochainement, bien cordialement, Catherine Hermant

• 5 / 5

Environnements intérieurs et extérieurs agréables infrastructures modernes accueil téléphonique toujours agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, L'équipe d'accueil se joint à moi pour vous remercier pour votre retour positif. Sachez que nous sommes à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Bien cordialement. Isabelle JOLY

• 4 / 5

Très chaleureux Prise en charge personnalisée et complète Équipe motivée et impliquée Par contre chambres petites

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame Vouilloux Je vous remercie pour votre avis très positif. Concernant la surface des chambres, nous avons des chambres de catégories différentes. Vous avez certainement visité une chambre de 22M2, mais nous avons d'autres chambres de superficie plus importantes, allant même jusqu'à 40M2. Nous nous tenons à votre disposition pour une 2ème visite si vous le souhaitez, bien Cordialement, Catherine Hermant

excellent

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

• 5 / 5

Résidence claire, belles chambres en cours de rénovation et espaces communs très agréables. J'ai aimé le concept de division en 4 unités de vie avec une maitresse de maison. Le jardin est assez grand et bien conçu.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S. *

• 5 / 5

Très bon accueil, la chambre, les lieux de vie ainsi que le restaurant sont très agréables. Peut etre une déco avec plus de luminosité serait plus gaie.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes toujours preneurs des ressentis et des propositions afin de continuer à nous améliorer. Bien cordialement,

• 5 / 5

Très bon accueil du Directeur et visie détaillée de la résidence avec les explications nécessais

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Je vous remercie de contribuer à notre démarche qualité en nous faisant part de ce retour sur votre visite de l'établissement. J'espère que nous pourrons revenir très rapidement vers vous. Bien cordialement,

• 5 / 5

Excellant accueil, très humain, complet, du temps accordé. Valerie est très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

• 5 / 5

Accueil très sympathique . Locaux chaleureux avec beaucoup de lumière.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T. *

• 4 / 5

Pas de problèmes à noter si l' on respecte les heures des rdv

Avis du , suite à une expérience du par NATH N. *

Réponse de lna-sante.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. L'organisation des visites, dans cette période particulière, doit être minutieuse afin que chacun des visiteurs puisse profiter du temps de partage qui lui est offert. Les nouvelles modalités de visites devraient permettre un peu plus de souplesse. Bien sincèrement à vous, Julie Lavigne, Directrice des Jardins de Leysotte

• 5 / 5

Excellent accueil avec beaucoup d'écoute et d'empathie

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T. *

• 5 / 5

Excellente ambiance, recherche d'activités pour égayer les résidents, amabilité du personnel, efficacité d'améliorer le confort des résidents

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire ce retour positif. Barbara Dewilde - Directrice de la Résidence Les Tamaris

Très bine . bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

• 4 / 5

Tres bon accueil de la personne qui nous a reçu avec simplicité et chaleur nous donnant des informations claires et précises

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour très positif. Les avis sur notre résidence nous sont précieux et s'inscrivent dans notre démarche d'amélioration continue de la qualité de nos services. Bien cordialement, Hervé AUDBERT, Directeur

• 5 / 5

Excellent accueil de l’équipe de Direction Établissement propre « rassurant » bien équipé avec du personnel en nombre pour le bien être des résidents Le seul bémol: établissement entouré d’immeubles.Heureusement les activités proposées peuvent faire oublier ce cadre trop urbain

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

• 5 / 5

Très bel établissement baigné d'harmonie et d'humanité

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

Réponse de lna-sante.com

Madame Chauchis Je vous remercie pour ce témoignage. Au plaisir de vous revoir prochainement, Bien cordialement, Catherine HErmant

• 4 / 5

Bonne impression générale (accueil, propreté et personnel bienveillant)

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Réponse de lna-sante.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour le partage de votre avis au sujet de notre établissement. Bien cordialement, Hervé AUDEBER, Directeur

• 5 / 5

Très bon accueil Sylvie donne tous les renseignements avec grande amabilité on souhaite vraiment que notre mère puisse intégrer la villa très grande différence avec 'ds autres établissements visités

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Sylvie et moi-même vous remercions pour votre agréable retour. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès qu'une place correspondant aux attentes et besoins de votre maman sera disponible à la Villa Tohannic. Bien cordialement. Isabelle JOLY, Directrice.

• 5 / 5

Bonne accueil,très bonne explications sur le déroulement de l’accueil de jour.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

• 4 / 5

Agencement et concept très séduisant. Accueil efficient et agréable. Réactivité appréciable

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, nous vous remercions pour cet avis qui récompense l'investissement quotidien de nos équipes au service de nos habitants. Bien cordialement, Julien RICOTIER Directeur

• 4 / 5

Très belle résidence pour séniors dans une zone urbanisée, accueil disponible et compétent, entouré d'une équipe complète, mais prix assez élevé en conséquence.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

• 5 / 5

Cadre chaleureux, propre, sûre et professionnel. On se croirait dans un "hôtel" et pas dans un établissement de santé. Très bon accueil et relation de confiance. Un grand merci à la direction (Madame JEAN) et à toute l'équipe pour l'écoute attentive, le temps consacré, la grande disponibilité et la prise en compte de nos besoins.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Echange précis et empathique. Très bonne présentation du sérieux du groupe et de son fonctionnement

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *

Accueil très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 5 / 5

Accueil très chaleureux et prestations de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE O. *

Bonjour Madame Garcia, je vous remercie, bien cordialement, Catherine Hermant

• 5 / 5

accueillante, lumineuse, prix abordable au vue des prestations. voir dans le temps si cela se confirme.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour très positif. Les avis sur notre résidence nous sont précieux et s'inscrivent dans notre démarche d'amélioration continue de la qualité de nos services. Bien cordialement, Adrien LOTH (Directeur de la Villa Caudacienne)

Réponse de Nicolas V

Bonjour, Merci pour votre message. Je vois que vous êtes à l'écoute des commentaires. Je suis dans l'attente du dossier médical de ma maman. je viens le déposer dès que possible pour qu'elle puisse éventuellement intégrer votre établissement. Cordialement. Evelyne Dupuy

• 5 / 5

Reidence dans un cadre très bien malgré le fait qu'elle se trouve en ville. L'accueil et la visite des lieux était très bien et le personnel très attentif à nos questions et de très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *

• 5 / 5

très bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

• 4 / 5

Bonne impression et très bon accueil. Ce n'est qu'un premier aperçu mais qui est bon.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif de l'impression que vous a permis ce premier aperçu. Bien à vous,

• 5 / 5

Ma première impression en arrivant dans le hall de réception fut l’ouverture , l’espace , l’attention du personnel. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *

• 5 / 5

Résidence très accueillante , à dimension humaine avec des prestations de grande qualité adaptées aux résidents.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

• 5 / 5

Tout semble être fait pour le bien être de nos aînés.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

Réponse de lna-sante.com

Madame, Je tenais à vous remercier pour votre retour positif suite à votre visite. Mon équipe et moi-même restons à votre disposition pour répondre à vos éventuelles questions. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout complément d'information. Bien cordialement. Isabelle JOLY Directrice.

• 4 / 5

Maison qui nous a été recommandée par la famille d'une résidente

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *

Réponse de lna-sante.com

Monsieur Clerc, Nous vous remercions pour votre message. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire les résidents au quotidien. AU plaisir de vous revoir. Mr BOUDEN Directeur

• 5 / 5

une résidence à l'ambiance conviviale mais professionnelle dès le premier contact!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions de ce retour positif de votre visite de la Résidence. Bien à vous, Barbara Dewilde, directrice de la Résidence Les Tamaris

• 5 / 5

Résidence propre avec des ouvertures nombreuses sur le jardin. Chambres spacieuses organisation en petites unités indépendantes. Autant de personnel que de résidents. Très peu d'intervenants extérieurs. Médecin sur place prenant en charge les résidents sans médecin traitant.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J. *

• 5 / 5

Excellent accueil très professionnel. Présentation intégrale de la résidence et de ses services qui m’ont semblé parfaitement organisés et encadrés par du personnel qualifié. De loin le meilleur EHPAD que j’ai visité dans toute la région. Personnel et ambiance sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

Réponse de lna-sante.com

Chère Madame, nous vous remercions chaleureusement pour ce message qui nous touche. Soyez assuré de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être, de leur satisfaction, et celui de leurs proches. Bien à vous Mme Odile Vinel, Directrice des Jardins d’Olonne

• 5 / 5

se trouve dans un endroit assez calme.l etablissement a l air propre.j ai ete bien reçu.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Nous vous remercions de votre avis positif sur la résidence et le personnel. Nous restons à votre entière disposition dans le cadre de votre projet. Bien cordialement, Adrien LOTH (Directeur de la Villa Caudacienne)

• 5 / 5

Visite pour admission future de ma mère, accueil très agréable et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Je vous remercie de votre retour positif faisant suite à votre visite. Nous restons à votre disposition. Vous souhaitant une bonne journée Joëlle ETCHEVERRY Directrice

• 5 / 5

Très bon accueil Cet établissement ressemble davantage à un hôtel agréable qu'à une maison de retraite .

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

• 4 / 5

Résidence récente, donc moderne, propre et très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de votre message positif qui nous encourage dans nos missions quotidiennes pour apporter bien être aux personnes qui nous sont confiées. Bien cordialement, Adrien LOTH (Directeur de la Villa Caudacienne)

Très kon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H. *

Réponse de lna-sante.com

Chère Madame, nous vous remercions pour le partage de votre avis au sujet de notre établissement. Bien cordialement, Julien RICOTIER Directeur

Très professionnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

• 5 / 5

j'ai apprécie l'accueil que j'ai eu , avec un personnel disponible

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *

Réponse de lna-sante.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes ravis d'accueillir votre maman au sein de notre maison. Bien cordialement, Julien RICOTIER, directeur

• 5 / 5

Trés bien. Allure haut de gamme. trés bon accueil, chaleureux et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

Réponse de lna-sante.com

Monsieur LARRUE, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié la visite et l'établissement. Bien à vous, S.COLOMBEL

Réponse de Noël P

Bonjour Madame, Je vous en prie, c'est sincère j'ai eu une très bonne impression générale, à tous niveaux.

• 5 / 5

cadre de la résidences et personnels bien adaptés pour l'accompagnement de personnes âgées

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

• 4 / 5

Maison récente , agréable. Organisation sécurisante et personnalisée à priori pour les résidents

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

• 5 / 5

Très professionnel dans un cadre très agréable

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *

• 4 / 5

Résidence bien entretenue. Personnel agréable. On se croirait au Club Med !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

non

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Barbara Dewilde, directrice de la Résidence Les Tamaris

Belle résidence , bien tenue ,travaux d'amélioration en cours

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *

• 5 / 5

Résidence au calme légèrement excentrée par rapport au centre ville.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Toute l'équipe et moi-même restons à votre disposition.

• 4 / 5

Résidence très agréable, belle et confortable. L'entourage médical semble très à la hauteur.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

• 4 / 5

La résidence est agréable et bien tenue. Le personnel présent et sympathique. Par contre il n’y a pas de jardin, seulement une terrasse avec la vue sur les immeubles qui l’entourent. Dommage, sinon l’ensemble est parfais ! Merci pour votre accueil chaleureux.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour. Nous serions heureux d'accueillir votre papa si tel est votre choix et restons disponible. Bien cordialement, Agnès Roos, Directrice de la résidence Marconi.

• 4 / 5

Résidence bien équipée et organisée. Equipe de professionnels de soins.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame , Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement. Le modèle LNA santé est de disposer de structures accueillantes et confortables au service du projet de soins et d'animation afin de répondre à notre mission prendre soin de nos résidents. Bien cordialement, Adrien LOTH (Directeur de la Villa Caudacienne)

• 5 / 5

malgré que nous soyons satisfait à chacun de décider du lieu pour ses parents

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour positif, comme vous l'écrivez et fort heureusement, le choix revient bien aux futurs résidents. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos démarches. Très cordialement. Hervé AUDEBERT Directeur

Visite agréable

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *

• 4 / 5

Beaucoup de positif d'une manière générale. Fait très "Club Med" pour séniors. Cependant je regrette l'environnement qui ne permet d'aller boire un verre à l'extérieur pour les résidents qui le souhaitent et le peuvent. La vue coté rue n'est pas très engageante pour qui vient de la campagne.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Merci pour ce retour positif de votre visite. Barbara Dewilde, directrice de la Résidence Les Tamaris

• 4 / 5

Accueil chaleureux, visite explicite qui m'a séduite, locaux clairs , propres et bien agencés. Une organisation des taches du personnel bien définies.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

• 4 / 5

Je n'ai fait que visiter la maison. Je n'ai pas encore tester les prestations

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre retour positif de votre visite. Barbara Dewilde, directrice de la résidence Les Tamaris

• 5 / 5

J'aimerais que ma Maman puisse être accueillie dans la résidence. Je la sentirais en sécurité.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

Réponse de lna-sante.com

Merci Madame d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à la visite de la résidence et pour votre confiance. Nous allons nous efforcer d'accueillir votre Maman au plus vite. Très cordialement. Olivier de CEVINS, directeur.

• 4 / 5

très propre ,mais pas assez d'espace de verdure

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

• 5 / 5

Bien conçu et moderne. une attention a été apportée pour ne pas ressembler à un Espace médicalisé.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID S. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre visite à la Villa Caudacienne. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement, Adrien LOTH (Directeur de la Villa Caudacienne)

• 4 / 5

L'accueil fait davantage pensé à un hôtel de 4-5 * ou à un centre de thalassothérapie qu'à un Ehpad. Les prestations semblent à la hauteur. je pense y inscrire mon mari

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *

Réponse de lna-sante.com

Chère madame, Je vous remercie pour ces remarques si positives. Nous gardons un agréable souvenir de votre venue. Nous restons disponibles et serons ravis d'accueillir votre mari chez nous.

accueil pour une visite

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *

Réponse de lna-sante.com

Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour positif. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez des renseignements complémentaires. Bien cordialement. Isabelle JOLY Directrice.

• 5 / 5

un accueil chaleureux de la directrice et tout le personnel,tout a été mis en oeuvre pour que mon père soit admis en urgence. très belle résidence à taille humaine et on a envie d'y laisser ses proches car on a l'impression qu'ils y seront bien

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

• 5 / 5

La directrice nous a présenté l'établissement et a pris tout son temps pour nous en expliquer le fonctionnement . Cela a été très appréciable

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *

Très bonne impression

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

Réponse de lna-sante.com

Bonjour, Merci pour ce retour. Nous que le séjour temporaire de Mr permettra à Mme de souffler et de se reposer. Bien cordialement,

• 5 / 5

Très bel établissement. Très bonnes prestations. Beaucoup de personnel. Néanmoins les tarifs, certes justifiés, peuvent réfréner certains.

Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *

• 5 / 5

Soins et aide à la personne de qualité. Suivi et retour des événements à la famille

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *

• 4 / 5

très propre et personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

• 4 / 5

Bel établissement et excellent accueil lors de notre visite bien qu'elle ait été limitée du à la situation sanitaire. Seul petit regret que les chambres n'aient pas de balcon

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

• 5 / 5

Les prestations humaines, médicales, et environnements autour du résidents sont de très grandes qualités.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *

Réponse de lna-sante.com

Cher Monsieur, je vous remercie pour ces appréciations. Nous attendons votre Papa en milieu de semaine et nous ferons tout pour qu'il se sente bien chez nous. Recevez mes cordiales salutations Odile Vinel

• 5 / 5

Accueil professionnel et sympa : une partie du personnel connaît déjà ma famille, on sent qu'au delà de la qualité des installations le côté humain est préservé.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *

Réponse de lna-sante.com

Merci beaucoup de votre message positif suite à la visite de la résidence. Je reste à votre disposition dans le suivi de votre projet. Bien cordialement, Joëlle ETCHEVERRY Directrice