Evaluations clients
Avons été très satisfaits de l'accueil que Marie nous a réservé ,la visite des lieux a été très positive. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
La résidence est très propre, les employés et les résidents y ont le sourire. On y sent un bien être général. J'aimerais que mes parents puissent y être accueillis, si besoin
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Très bel établissement
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Excellent accueil où la directrice a largement pris le temps d'échanger au sujet de ma mère et de me faire visiter. La répartition en petites unités m'a beaucoup plu tout comme les chambres, très agréables.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMerci beaucoup Madame d'avoir pris la peine de poster un avis. Je suis ravie d'avoir répondu à vos attentes et j'ai apprécié nos échanges lors de la visite. Bien cordialement.
Nous avons beaucoup apprécié l'écoute, l'humanité et la souplesse de la personne qui nous a reçu. Les locaux nous ont paru bien aménagés sans être luxueux.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Très bon accueil, personnel souriant et disponible, on ressent une bonne cohésion de l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour ce très gentil message. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Bien à vous, l'équipe de la Villa Tohannic
Très bel établissement
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Très agréable. Accueil sympathique et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de précisions ou des compléments d'informations. Bien sincèrement. Nathalie MERCIER, Directrice de La Villa de Valrose
Sincèrement maison qui donne envie de placer un membre de sa famille avec une confiance absolue. Bravo au directeur et à son équipe .
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMadame, Nous sommes ravies de vous avoir apporté satisfaction. Nous restons évidemment à votre disposition. Très cordialement, Hervé AUDEBERT Directeur
très agréablement recue
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Madame, Merci pour cet avis positif. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. très cordialement. Olivier de CEVINS Directeur
résidence très agréable ,bonne connaissance de la personne âgée , attentive à ses besoins , ses souhaits
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Un accueil naturel et attentionné, l'équipe semble prendre en compte le besoin de chaque résident.e. dans le but de préserver au mieux les acquis de chacun.e. L'équipe en place paraît bien fonctionnée avec une bonne organisation, chaque personne a un rôle précis, des responsabilités attribuées. Les espaces extérieurs sont très agréables. Un petit bémol mais qui doit se retrouver dans beaucoup de maisons de retraite relativement anciennes : l'espace collectif où les résident.e.s se retrouvent est un peu petit.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMadame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Au plaisir de pouvoir vous accompagner, Cordialement, Laura LIMA
Cadre agréable, semble bien organisé et semble différent des autres ehpads Visite qui m a convaincu pour inciter mon papa à y rentrer
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMadame, Je vous remercie vivement pour ce retour si positif qui emporte toute ma satisfaction. Au plaisir de pouvoir accueillir votre père. Respectueusement, Anthony MAUBECQ La Direction
bien, et très bon accueil également . Ce qui nous gène le plus (mais ce doit être partout pareil,) c'est qu'il n'y avait peut être qu'une seule personne qui marchait, et toutes les autres étaient en déambulateur ou en fauteuil, et personne ne se parlait....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Réponse de lna-sante.comSignalerJe vous remercie pour votre témoignage. Les fauteuils roulants, les déambulateurs...sont en effet une réalité en EHPAD. Les échanges entre résidents quant à eux se font plutôt lors du repas, d'une activité ou encore sur l'unité. Je vous souhaite une belle journée et vous dis au plaisir de vous revoir.
Personnels present et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour ce commentaire. Bien cordialement, Mme BOUILLER
accueil très chaleureux - aspect général propre et joli - ambiance générale très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre réponse et votre avis très positif. Nous espérons pouvoir accueillir votre mari prochainement au sein de notre l'accueil de jour. Je reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Très cordialement. Olivier de CEVINS Directeur
Très bon accueil, locaux corrects et entretenus
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Très bon ressenti , donne envie d'y aller , pour avoir 5 étoiles ce sera après quelques temps de vie dans l'établissement ,car par manque de temps la visite à été plus courte .
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour cet avis positif, nous espérons que nous aurons l'occasion de pouvoir échanger plus longuement sur le fonctionnement et les valeurs portées par notre établissement. Nous restons à votre entière disposition. Bien sincèrement, Julie Lavigne, directrice des Jardins de Leysotte
Accueil très professionnel, disponible, et efficace. Les lieux de vie sont sécurisants et conviviaux. Environnement moderne et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Réponse de lna-sante.comSignalerNous vous remercions de ce retour positif suite à votre visite. Nous restons naturellement à votre entière disposition. Très cordialement, Hervé AUDEBERT, Directeur
Organisation qui nous semble bien pensée Accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour, Le sens du service est une valeur forte de la Résidence La Villa Des Collettes. Je suis donc ravi de votre retour et vous en remercie. Cordialement, Anthony MAUBECQ, Le directeur.
Très bon accueil … Très propre ….J'ai trouvé leurs lits médicalises un peu petits…… Contraire aux conseils médicaux dont ont nous abreuvent
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Une très belle résidence pour nos seniors, avec des prestations haut de gamme
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour. Je reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement, M. Vivier
Très bonne première impression. Un bémol : je trouve que les chambres sont tout de meme de petites dimensions. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour cette appréciation très positive suite à votre visite avec une des maîtresses de maison. Concernant les superficies, les chambres standard font 21 m2 ou 22,5 m2, salle d'eau incluse, ce qui est relativement spacieux pour une chambre. Et nous avons également quelques grandes chambres (25 ou 27 m2). Mais il faut prendre en considération le fait que nos résidents ne vivent heureusement pas que dans leur chambre. Ils profitent également du salon de leur unité de vie et des espaces communs du rez-de-chaussée (grand salon, salles à manger...). Ils sont chez eux dans toute la résidence. Je répondrais volontiers à vos éventuelles questions complémentaires et j'espère pouvoir accueillir prochainement votre mère. Très cordialement. Olivier de CEVINS Directeur
Réponse de Océane GSignalerBonjour monsieur, Le médecin de ma mère a complété la partie du dossier qui le concerne. Je vous expédie demain le dossier complet et attendrai un retour de votre part, avec une date possible pour l'intégration de ma mère. Cordialement, Philippe Le Bévillon
Très bon accueil de la responsable.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour, Je suis ravi que l'accueil fût à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir à la Résidence La Villa des Collettes. Cordialement, Anthony MAUBECQ, Le directeur.
Très belle organisation sectorisée. Accueil de la Directrice et de l'ensemble des membres du personnel rencontrés durant la visite des plus rassurants lorsque l'on souhaite intégrer un des membres de sa famille. Grands espaces verts où les résidents quelque soit leur état de dépendance peuvent se détendre. Ensemble des espaces de vie très conviviaux.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Réponse de lna-sante.comSignalerChère Monsieur, nous vous remercions chaleureusement pour ce message qui nous touche. Soyez assuré de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches ainsi que de leur satisfaction, . Bien à vous Mme Odile Vinel, Directrice des Jardins d’Olonne
Très bonne impression malgré une visite rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMadame, Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre ressenti. L’équipe de [Nom de l’Etablissement] reste à votre disposition et à votre écoute. [Prénom NOM, Directeur de l’établissement]
visite complète de l'établissement et excellent échange et analyse des besoins. avec la personne responsable de cette structure
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Excellent accueil - Personnels très sympathiques, disponibles et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Très bon accueil visite agréable chambre spacieuse
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND O. *
Réponse de lna-sante.comSignalerNous vous remercions de votre retour positif suite à votre venue au sein de notre établissement. Nous restons naturellement à votre entière disposition. Très cordialement, Hervé AUDEBERT, Directeur
Accueil chaleureux,tout est fait pour dédramatiser la situation !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Excellent accueil. On a pu répondre à toutes mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Établissement très lumineux et propre, propice à l'accueil de petsonnes agees
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
très bon accueil de la directrice, attentive et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Apparence soignée , propre , claire , chaleureuse . Accueil parfait , explications claires , une grande gentillesse et beaucoup d écoute et de prise en considération de la personne . Équipe semblant professionnelle et omniprésente .
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Résidence lumineuse, avec de vastes espaces communs agréables et conviviaux. Accueil très chaleureux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage et pour ce commentaire positif. Bien à vous, Nathalie Mercier, Directrice Villa de Valrose
Très bonne visite instructive
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. *
Très bien très accueillante mais le prix est élevé...
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Très bon accueil ponctuel. locaux propres et bien entretenus. Situation géographique de premier plan. Belles terrasses. Personnel présent et actif en de nombreux endroits.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour si élogieux qui reflète l'implication de toute l'équipe pour proposer le meilleur service possible. Respectueusement La direction Anthony MAUBECQ
visite complète, réponse donnée à toutes mes questions. J'ai aussi aimé la façon et le ton employés pour parler aux résidents. Très jolis locaux et jardin.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
La résidence me semble très bien. Il a l'air d'y avoir un bon suivi médical.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Réponse de lna-sante.comSignalerChère Madame, nous vous remercions chaleureusement pour ce message qui nous touche. Soyez assurée de notre engagement à accompagner tous nos résidents dans le souci permanent de leur bien-être et celui de leurs proches ainsi que de leur satisfaction, . Bien à vous Mme Odile Vinel, Directrice des Jardins d’Olonne
Lors de ma visite de la résidence du Parc de Diane du 6 octobre dernier, j'ai particulièrement apprécié la qualité de l'accueil et de l'écoute de la directrice Madame Lima.La présentation de la structure ainsi que que l'accompagnement et les services proposés aux résidents m'ont pleinement satisfaite.C'est pourquoi j'ai sollicité l 'inscription de ma mère dans cet établissement.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre retour. Nous restons évidemment en lien pour affiner le projet de votre maman. Cordialement, Laura LIMA
bon établissement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE O. *
Bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Très gentil accueil et visite de l’établissement , d’une chambre de résidente . Le logo malvoyant sur une porte facilite les rapports personnel résident.Très bonne impression.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Chambres à rénover
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Tres bien accueillie. Bel établissement. Peut-être à peine assez d'activités proposées en journée. Le problème reste le manque de parking, il faut se garer dans la rue, et c'est payant
Avis du , suite à une expérience du par GILLES K. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre retour. Je tiens à vous signaler que la première demi-heure de parking est gratuite. Bien cordialement, M. Vivier
Le lieu et sont personnel sont accueillants. L'organisation des espaces semble bien pensée, les chambres sont spacieuses,les menus affichés paraissent équilibrés. Il y a divers intervenants qui semblent avoir pour vocation de rendre la vie des résidents agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
très bon acceuil, on a l'impression de rentrer dans un hôtel plutôt que dans une maison de repos; belles installations; les résidents semblent être bien pris en charge.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Tendressesse et bienveillance. Une approche humaine, une réactivité et un accueil bien au delà de ce que l'on a pu observer dans d'autres établissements.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
L’établissement me paraît très bien, sauf peut être les travaux extérieurs, mais je suppose qu’ils vont se terminer rapidement. Je ne peux m’exprimer que sur ce que j’ai vu.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de lna-sante.comSignalerNous vous remercions de votre retour suite à votre venue au sein de notre établissement. Comme vous le notez, des travaux ont lieu en ce moment et ils doivent prendre fin en début d'année 2022 pour que le futur Accueil de Jour de l'établissement puisse ouvrir. Nous restons naturellement à votre entière disposition. Très cordialement, Hervé AUDEBERT, Directeur
Très belle visite en compagnie de Mme Delgrange. Très professionnelle et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Accueil chaleureux, établissement accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remerçions pour votre avis et restons à votre disposition pour toutes demandes. Bien cordialement, La direction
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE W. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Un accueil chaleureux, explications claires
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *
rien a redire c'est l'hotel 5 étoiles pour seniors
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Madame, un grand merci pour ce beau compliment!
Très bon accueil et informations explicites
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *
La résidence est bien conçue (jardins pouvant communiquer les uns avec les autres, salle de kiné, chambre spacieuse, restaurant,.. ). Les différentes unités fermées et ouvertes sont très accueillantes. En effet, la décoration, les équipements (salon, cuisine, jardin, ...) permettent de créer un véritable lieu de vie. De plus, le personnel semble très à l'écoute des résidents.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce avis et de participer ainsi à notre démarche d'amélioration continue. Bien cordialement, La direction
Une résidence agréable, paisible, bien structurée, à l'accueil bienveillant. M. de Cevins a pris le temps de nous renseigner sur le fonctionnement de la résidence, nous l'a fait visiter et a répondu à toutes nos questions. Très bon ressenti.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonsoir Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. Nous sommes heureux de votre satisfaction suite à votre visite de la résidence. Nous espérons pouvoir proposer un hébergement à vos parents dans les mois qui viennent. Très cordialement. Olivier de CEVINS
Bel établissement qui semble bien conçu pour le confort des résidents. Très bon accueil et qualité des informations reçues
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Nous avons eu l'impression lors de notre visite d'être dans un hôtel.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Très bon accueil et personnel souriant et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *
Très bien accueilli les personnes qui étaient présentes sont très agréables et professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V. *
pour la première visite que nous fesions nou avons eu des explicatio très claire sur l'organisation et l accueil des personnnes
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
le professionnalisme des personnels et du responsable hôtelier : information complète sur le groupe LNA, organisation de l'établissement, aspect fiscaux et administratif. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Mr AMBROSINO, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis, et de l'intérêt que vous portez à la résidence AIGUE MARINE. Restant à votre disposition, et à votre écoute Cordialement, DEFOSSEZ F Responsable Hôtellerie Résidence AIGUE MARINE
Résidence très bien tenue, couloirs et espaces de vie impeccable. Personnel bienveillant et agréable. Chambres spacieuses. Visite "commentée" complète et très explicite. Très bonne impression générale.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE O. *
bon accueil ,la responsable m'a fourni tous les elements pour une aide a la decision
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour cet avis si favorable. Notre mission est de vous accompagner à prendre la meilleure décision pour vous et vos proches. Nous sommes satisfaits de lire que le résultats est positif. Au plaisir de vous revoir. Anthony MAUBECQ Directeur
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
J'ai reçu un accueil très chaleureux de la part d'Alison. J'ai pu constater que le bien-être et le bonheur des personnes âgées sont au centre des préoccupation de cette résidence. Alsion et cette visite m'ont donné totale confiance en cette résidence très accueillante.Merci encore à Alison
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Cadre très agréable et de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour. Bien cordialement, M. Vivier
Un très bon accueil .des explications bien détaillées. Un bel endroit , calme et adapté aux résidents
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Réponse de lna-sante.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous prenons à coeur de vous accueillir dans les meilleures conditions et de vous faire découvrir notre environnement. Bien cordialement.
J'ai eu un accueil irréprochable, du réceptionniste (Rachid) à la responsable des admissions (Mme Delgrange) . L'établissement est propre et aucune au aise odeur m'a gêné durant la visite.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMonsieur, Votre retour est plus que satisfaisant pour nos équipes qui s'impliquent totalement pour fournir le meilleur service possible. Je suis ravi que votre expérience fût si positive. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, Anthony MAUBECQ Directeur
Entièrement refaite il y a peu de temps, la résidence est lumineuse et fonctionnelle. L'espace restaurant est très digne d'un établissement gastronomique. Un petit jardin amène de la verdure pour les résidents qui veulent en profiter. Le personnel connait tous les résidents par leur nom et montre une très grande attention et prévenance à leur égard. L'équipe soignante à l'air très bien organisée.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Très surpris par l'établissement
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Nous avons été plus qu'agreablement surprises par plusieurs choses Tout d'abord l'accueil très agréable de l'ensemble des membres du personnel que nous avons pu croiser La gentillesse de la directrice et surtout la clarté et la précision de ses explications Et tout ceci dans un cadre très agréable et un fonctionnement en petites "unités" Les résidents y sont traités poliment et avec respect cela se ressent immédiatement. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour cet avis si favorable qui reflète, je le crois, l'implication totale de nos équipes dans l'accompagnement des personnes. Au plaisir de vous revoir. Anthony MAUBECQ Directeur
Cette visite a été une approche positive de ce qu'est une maison de retraite. J'ai ressenti dans cet établissement un sérieux et un désir de vouloir apporter aux résidents tous les soins qui leur seraient necessaires pour un séjour confortable. Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMadame LACAZE, Je vous remercie très chaleureusement pour votre témoignage qui est important pour l'ensemble des professionnels de la résidence. Bien à vous, Stéphanie COLOMBEL, Directrice adjointe.
Très austère de l'extérieur. Couloirs et chambres assez sombres.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Bien à vous, Barbara Dewilde, directrice de la Résidence Les Tamaris
Excellent accueil dans ce magnifique établissement.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Très agréable accueil à la Résidence Le Parc de Diane. Très à l’écoute, notre interlocutrice s’est montrée disponible pour échanger et répondre à nos questionnements.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMadame, Nous sommes ravies de vous avoir apporté satisfaction. Nous restons évidemment à votre disposition. Cordialement, Laura LIMA, Directrice
Réponse de Josette PSignalerBonjour Mme Lima, J'ai pu parler avec mon père de la possibilité de visiter votre établissement. Pourrions-nous prendre RV, sachant qu'il faudra que nous allions le chercher sur Rennes et que nous le ramenions chez lui, ce qui demande une certaine organisation (à concilier aussi avec mes obligations professionnelles...). Dans la semaine du 10 novembre, peut-être, si cela était possible pour vous? Je vous remercie pour votre réponse. Cordialement
Cadre très agréable. Cela donne envie d’en découvrir plus.. une chambre manque à la visite
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET F. *
C'est l'aspect qui nous à déplu
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes désolés de vos impressions et souhaiterions, si vous acceptez, pouvoir échanger avec vous afin de comprendre ce qui motive votre commentaire. Nous sommes joignables au 01 71 34 13 00 ou via le formulaire : https://forms.gle/6VoZJvoyQKGzhXP89. Dans l’attente de votre contact, Bien cordialement. Adrien Loth, Directeur de la Villa Caudacienne
Excellent accueil par la Directrice . Une écoute attentive et bienveillante. Beaucoup d'informations fournies
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
très bon acceuil entretien et visite complète très informatifs et. empathiques locaux très très corrects .
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis que l'établissement convienne à vos attentes. Nous reprendrons contact avec vous prochainement pour faire le point sur la situation. Nous restons à votre disposition en cas de questions complémentaires. Bien cordialement
J'ai trouvé la résidence très jolie et accueillante, avec un beau jardin fleuri, permettant aux résidents de se promener en toute liberté, ou de prendre le goûter. Il y a également un potager pour ceux qui aiment le jardinage. Les résidents qui aiment les chiens ont la chance de pouvoir passer de bons moments avec un Golden retriever, particulièrement affectueux, qui passe toutes ses journées à la résidence. Il y règne une ambiance agréable et les résidents ont l'air très bien encadrés.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Endroit chaleureux. Personnel accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
J'ai été bien accueillis avec des personnes a l'écoutent suivant mes questions que j'ai pu avoir pour mon père. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA V. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre témoignage. Au plaisir, de vous accompagner dans votre démarche. Cordialement, Laura Lima, Directrice
Très bon accueil. Bel établissement propre et confortable.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Bel ensemble harmonieux Accueil agréable et réponses précises aux questions posées Les parties communes sont accueillantes J’ai pu visiter une chambre pour me rendre compte de l’espace vie individuelle Ce qui m’a plu c’est surtout de connaître l’organisation de l’aide pratique aux résidents Le ratio a l’air convenable Quand au reste ce sera à juger sur place si mon mari a besoin d’ entrer Mais l’ensemble m’a plu La personne chargée de me recevoir a bien fait son job
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis très précis. Cordialement, BRIAND Nolwenn Directrice
Après plusieurs visites de résidences médicalisées dans la journée, c'est celle d'Aigue Marine qui inspire confiance pour faire la demande d'un séjour pour un parent.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Mr ALLANTE, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis, et sommes ravis d'accueillir votre parent prochainement. Restant à votre disposition, et à votre écoute Cordialement, DEFOSSEZ F Responsable Hôtellerie Résidence AIGUE MARINE
Accueil agréable et informations bien données
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Bonne écoute, réponse bien argumentées
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, à bientôt, Cordialement, BRIAND Nolwenn
Un lieu de soin et de sérénité où tout est fait pour le confort des résidents et leur assurer la meilleure qualité de vie malgré les pathologie et les difficultés de la vieillesse. Super accueil de la directrice pour une visite
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Cette visite sur le plan de la bienveillance, m'a permis de découvrir une belle solution à la dépendance de mon papa.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis sur la résidence. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de précisions ou de compléments d'information. Agnès ROOS, Directrice de la Résidence Marconi.
Les renseignements que nous avons obtenus sont clairs ,rassurants et apaisants
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
La visite s'est bien passée, elle nous a permis de découvrir cet établissement qui nous a fait très bonne impression. Le bâtiment, récent, est à taille humaine, les locaux sont propres et bien décorés. L'accueil est chaleureux et met en confiance.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Réponse de lna-sante.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour vos appréciations sur la résidence et la confiance que vous nous accordez. Bien cordialement Adrien LOTH (Directeur de la Villa Caudacienne)
Personnel chaleureux et professionnel, environnement agréable avec beaucoup de verdure. Bon suivi des résidents et leur famille est bien tenue au courant
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Belle résidence agréable, spacieuse, belle chambre, cependant pas très grande. Belle salle de restaurant. Beau parc ombragé. Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *
Réponse de lna-sante.comSignalerMadame, Nous vous remercions de votre retour positif situe à votre venue au sein de notre établissement. Nous restons naturellement à voter entière disposition, Cordialement, Laura LIMA, Directrice