Pacific Pêche à Saint Benoît est un magasin bien achalandé avec du matériel impeccable et un personnel à l'écoute, idéal pour les passionnés.
25 août 2024
Avis vérifiéDeçu du SAV
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez été déçu par notre service après-vente. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
20 août 2024
Manque un peu de choix
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre sélection de produits insuffisante. Nous travaillons continuellement à élargir notre gamme pour mieux répondre à vos besoins. Si vous avez des suggestions spécifiques ou des produits que vous aimeriez voir ajoutés, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
20 août 2024
Manque un peu de choix
15 juil. 2024
Mauvais vendeur
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec l'un de nos vendeurs n'a pas été satisfaisante. Nous prenons très au sérieux les retours concernant notre service client et nous souhaitons comprendre ce qui s'est passé pour éviter que cela ne se reproduise. Pouvez-vous nous fournir plus de détails sur votre expérience afin que nous puissions enquêter et améliorer notre service ? Votre satisfaction est notre priorité, et nous voulons nous assurer que tous nos clients reçoivent le meilleur service possible. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
17 juin 2024
Lors de la réception des promotions, les produits présentés sont déjà indisponibles. Pour ma part, il s'agit d'une publicité à la limite du mensonge car c'est le cas à chaque fois. Il ne s'agit pas d'un cas isolé.
Bonjour, Pour raisons d'honnêteté, il pourra être bien d'indiquer la quantité disponible avec un décompte après chaque achat. Cela se fait sur d'autre site et ne doit pas être compliqué à mettre en place. Cdt
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous, et nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant la disponibilité des produits promotionnels. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour toute confusion que cela a pu causer. Chez Pacific Pêche, nous nous efforçons de maintenir un approvisionnement suffisant pour répondre à la demande générée par nos promotions. Cependant, il peut arriver que certains articles se vendent plus rapidement que prévu, ce qui peut entraîner des ruptures de stock imprévues. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous allons examiner notre processus pour améliorer la communication et la gestion des stocks lors de nos promotions futures. Nous vous encourageons à nous contacter directement si vous avez des préoccupations spécifiques ou si nous pouvons vous assister d'une manière quelconque. Merci encore pour vos commentaires précieux. Nous espérons regagner votre confiance et vous offrir une expérience d'achat positive à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Pacific Pêche
7 mai 2024
Achat en magasin
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
3 mai 2024
Très bon site ,ont ont voit en avant première les annonces de promotions et nouveautés.
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Peche
22 avr. 2024
21 avr. 2024
Très bon magasin de pêche, ont trouvé tout ce dont ont à besoin pour pratiquer notre loisir, et là team est très accueillante et à l'écoute des clients.
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre équipe accueillante et que notre magasin vous a séduit. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, vous nous aidez à nous améliorer chaque jour. L’équipe Pacific Pêche.
13 avr. 2024
RAS
26 mars 2024
bien
19 mars 2024
Accueil très sympathique et disponibilité des responsables du magasin. Le choix est important et la qualité est très satisfaisante.
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Peche.
9 févr. 2024
Commande au top
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche
30 janv. 2024
Site intuitif, beaucoup de choix et souvent des promotions. J'ai peu commander en ligne mais j'ai toujours été livré a temps sans aucun problèmes.
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche
13 janv. 2024
Accueil et achalandage prix
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Pêche.
20 déc. 2023
Ras
8 nov. 2023
RAS
7 nov. 2023
Je suis client de cette enseigne depuis de nombreuses année j'ai toujours était bien reçus aussi bien par Monsieur Frédéric GAUTHIER et son équipe rien à dire uniquement merci pour tous les conseils qu'il me donnent pour mes achats et pour la pêche.