Le magasin Pacific Pêche Wittenheim offre un service soigné et de qualité, avec des produits conformes aux attentes. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la facilité d'utilisation du site.
28 août 2024
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
28 août 2024
Rien à dire
23 juin 2024
Professionnel, répond à mes demandes.
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, C'est formidable de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et réactive à vos demandes ! Chez Pacific Pêche, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité et à répondre aux besoins de nos clients avec professionnalisme. À bientôt chez Pacific Pêche ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
17 juin 2024
bien
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche
17 juin 2024
👍👍👍
11 juin 2024
Bon site
22 mai 2024
Article acheté en magasin
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour. Votre opinion est très importante pour nous. N'hésitez pas à laisser un avis sur votre dernier achat en magasin afin que nous puissions continuer à améliorer nos services. Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
22 mai 2024
Articles achetés en magasin
8 mai 2024
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
3 mai 2024
Parfois un peu de mal a trouver ce que. Lon recherche
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
25 avr. 2024
Produits de bonnes qualités. Le site est très bien conçu..on s'y retrouve facilement..nickel
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche
6 avr. 2024
commande reçue rapidement
2 avr. 2024
Très satisfait
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Pêche.
29 mars 2024
pour trouver le magasin c'est le delire. mais bon c'est fait.accueil chaleureux .competence confirmée
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Peche.
26 mars 2024
Bon
15 mars 2024
Offre importante, tous les goûts sont satisfaits !
15 mars 2024
Une superbe équipe Ils m'ont bien renseigné sur le matériel Que j'ai souhaité Acheter Une canne feder plus moulinet
3 mars 2024
17 févr. 2024
Très content de l'achat
13 févr. 2024
Il manque quelques détails dans les spécificités techniques
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Pacific Pêche