28 sept. 2024
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
18 sept. 2024
Michael R.
15 sept. 2024
Super magasin de pêche je suis jamais déçu l'équipe polis a l'écoute et souriant Et il son toujours du bon matos Bon courage à toute l'équipe merci a vous
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre équipe chaleureuse et accueillante et que notre magasin vous a séduit. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, vous nous aidez à nous améliorer chaque jour. L’équipe Pacific Pêche.
14 sept. 2024
parfait
Gilles C.
12 sept. 2024
bon cite
9 sept. 2024
Parcait
Réponse de Mickael B.
Bonjour, C’est toujours un plaisir de venir chez Pacific pêche… Cordialement.
C. S.
30 juil. 2024
Top
17 juil. 2024
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
1 juil. 2024
Très bon accueil. Personnel très professionnel. A recommander
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et professionnel lors de votre visite chez nous ! Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à chaque interaction. Merci beaucoup pour vos aimables recommandations. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau chez Pacific Pêche ! Encore une fois, merci pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
22 juin 2024
Très bien achallandé
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien conseillé. Chez Pacific Pêche, nous nous efforçons de fournir un service client de qualité et des conseils adaptés aux besoins de nos clients passionnés de pêche. À bientôt sur Pacific Pêche ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
22 juin 2024
Suer
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous. À bientôt ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
8 juin 2024
Ne rien changer, les vendeurs maîtrisent leur sujet
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Pêche.
8 juin 2024
Nickel
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche
7 juin 2024
Très bon cite