Le magasin Pacific Pêche à Tourville-la-Rivière est très apprécié pour son expertise et ses conseils de pêcheurs, ainsi que pour la qualité de ses produits. Les clients soulignent un site bien conçu et des promotions attractives, rendant l'expérience d'achat à la fois efficace et agréable.
7 août 2024
Avis vérifiéBon site mais système recherche un peu léger
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
3 juil. 2024
Pas de possibilité de consulter directement l ensemble des articles d un magasin.
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Pacific Pêche
26 juin 2024
Ras merci
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes là si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. À bientôt chez Pacific Pêche ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
16 juin 2024
rien a dire super
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche
8 juin 2024
RAS Impeccable tout va bien rapide et efficace Bien touts les promotions
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
29 mai 2024
Ras
8 mai 2024
Problème sur boîte de Tiger bits vide et rempli de jus
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, N'hésitez pas à faire part de ce type de problème par mail ou par téléphone au service client. Veuillez nous excuser pour cette gêne. Bien à vous, L'équipe Pacific Pêche.
7 mai 2024
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
3 mai 2024
Je trouve que les tris d'article sont moins personnalisable que des sites concurrents
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Pacific Peche
21 avr. 2024
Bon magasin un peu léger sur les descriptions des produits en vente sur le site. Et manque un bandeau avec les produits similaires.
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site. L'équipe Pacific Pêche
14 avr. 2024
Canne avec de très bonnes sensations
19 mars 2024
Très belles vitrine virtuelle, découverte aisée des nouveautés,...
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche
19 mars 2024
Très bien mais achat effectué en magasin
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Peche.
19 mars 2024
Magasin propre, et bien rangé. Les vendeurs sont plutôt sympa.
11 févr. 2024
le parfait n'excite pas
5 févr. 2024
Facile
1 févr. 2024
Ras
30 janv. 2024
Un site clair, on y trouve de grandes marques mais pas toutes, cependant l'univers carnassier et bagagerie est bien représenté
10 janv. 2024
Bon magasin du personnel qui connaît sont jobs pêché
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Pêche.
2 janv. 2024
TRES BIEN