Stephan G.
21 oct. 2024
Avis vérifiéparfait
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Denis C.
15 oct. 2024
J’aime bien le site mais préfère aller au magasin
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Olivier B.
8 oct. 2024
très bon produit
Christophe F.
25 sept. 2024
Tres bien
Rene M.
18 sept. 2024
Parfait pour effectuer recherche de mon besoin
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre message ainsi que votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Pacific Peche
20 août 2024
1 juil. 2024
23 juin 2024
RAS
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous. À bientôt ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
17 mai 2024
Efficace
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche
14 mai 2024
14 mai 2024
Excellent site, bonne promotion, bien détaillé
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
Tres bien.
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Pêche.
11 mai 2024
Le stock magasin ne correspond pas au stock sur le site
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous vous informons que les stocks des magasins et les stocks du site sont différents. Le stock magasin est consultable sur le site pour les personnes qui souhaitent se déplacer en magasin acheter l'article. L'équipe Pacific Pêche.
C'est bien ce que je dis ; le stock du magasin sur le site ne correspond pas au stock en réel du magasin. bref autant le site et pas top mais le personnel du magasin a fait le nécessaire pour trouvez mes articles. vous pouvez les remerciez car autrement je partez chez votre concurrent principal qui possède depuis peu un magasin physique
3 mai 2024
pas de commande mais achat dans magasin
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Peche.
30 avr. 2024
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
16 avr. 2024
Bonne expérience.