6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès sympa
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre retour positif concernant l'amabilité et la disponibilité de notre équipe. L’équipe Pacific Peche.
2 avr. 2024
Vous avez des articles qui existe pas chez vous
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Pour toute réclamation vous pouvez vous rapprocher du service client à l'adresse mail suivante : service-client@pacificpeche.com L'équipe Pacific Peche
3 mars 2024
9/10
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche
17 févr. 2024
parfait
9 févr. 2024
Bonjour, en période d'hiver je trouve qu'il manque des produits dans les rayons, c'est dommage on doit allez voir un autre
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Pacific Pêche
22 janv. 2024
Aucune possibilité d’avoir de preuve des achats faits en magasin. Aucun accès aux achats faits en magasin via mon compte client alors que vous demander d’évaluer des achats faits en magasin et non sur le site.
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci de votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Pacific Pêche
10 janv. 2024
Employés très sumpathiques et disponibles. Rayons bien fournis, et matériel de très bonne qualité.
Réponse de pacificpeche.com
Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre équipe chaleureuse et accueillante et que notre magasin vous a séduit. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. L’équipe Pacific Pêche.
2 janv. 2024
Ce n’est plus ce que c’était Le magasin est superbe, mais n’a plus d’âme Quand vous posez une question, on vous répond que tout est en rayon. Ce n’est plus pareil, j’y vais vraiment pour profiter des remises et des promotions, mais si je peux éviter, j’évite. Je fais la quasi totalité de mes achats sûr pêcheur.com Désolé mais c’était mieux avant et le personnel était plus compétent et disponible. C’est un discours général autour des lacs où je pêche
Réponse de pacificpeche.com
Nous apprécions sincèrement votre avis et vos commentaires. Nous sommes désolés de constater que votre expérience en magasin ne réponde pas à vos attentes et à celles que vous aviez précédemment. Nous comprenons que vous recherchez non seulement des remises et promotions, mais aussi une expérience enrichissante et un service client de qualité. Nous espérons avoir une nouvelle opportunité de vous accueillir et de regagner votre confiance. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
2 janv. 2024
Bien fait, mais la précision et le grossissement des photos peut être amélioré.
27 déc. 2023
Achat effectué à Gradignan Excellent magasin et surtout très bon conseil
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Pêche.
4 déc. 2023
Bonjour, je n'ai pas acheté sur le site mais en magasin de Gradignan (gironde) le personnel est très jeune donc inexpérimenté, non connaissance des produits c'est vraiment très désagréable.
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Avant tout merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre dernière visite. Nous sommes continuellement à l'écoute de nos clients afin d'améliorer sans cesse notre qualité de service. Et nous sommes désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt en magasin. L'équipe Pacific Pêche
21 nov. 2023
RAS
14 nov. 2023
bon acceuil avec une nouvelle équipe, à part de çà rien de nouveau , des articles en soldes par ci par là... en tout cas rien d'intérressant pour moi.
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre nouvelle équipe. Nous sommes désolés d'entendre que vous n'avez pas trouvé d'articles intéressants lors de votre visite. Nous travaillons constamment à élargir et diversifier notre gamme de produits pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Vos commentaires nous aident à améliorer notre offre et à mieux comprendre vos besoins. N'hésitez pas à nous faire part de suggestions sur les types de produits que vous aimeriez voir en magasin. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
5 nov. 2023
Naze
1 nov. 2023
Nous sommes allés directement en magasin.
29 oct. 2023
Équipe professionnelle de bons conseils
23 oct. 2023
Très bon accueil et merci pour les conseils
6 oct. 2023
Un grand choix
1 oct. 2023
Concernant les pêches aux leurres, un assortiment qui ne réserve que peu de surprises...globalement toujours la même chose un peu partout en France et au fil des saisons. Le magasin de Gradignan fait pâle figure face à une concurrence qui, bien qu'antipathique, reste plus en adéquation avec les besoins régionaux au fil des saisons.
1 oct. 2023
Tout est parfait Personnel aux petits soins et adorable Je recommande