2 mars 2022
Avis collecté par un tiersUne première visite était prévue fin janvier mais le technicien s'est présenté dans la matinée alors que le rendez-vous était dans l'après midi. Et dans l'après midi nous étions présents mais le technicien n'est pas venu ou n'a pas trouvé la porte d'entrée et la sonnette. IL dit avoir téléphoné mais je n'ai pas trouvé d'appels sur l'historique de mon téléphone. J'en ai avisé Fabrice le responsable. Cette semaine nouveau rendez-vous, n'ayant pas reçu de confirmation de rendez-vous par texto j'ai dû appeler vos services qui n'avaient enregistré le rendez-vous. Fort heureusement votre Julien votre technicien a pu intervenir rapidement et réparer le circulateur Danfoss défaillant installé en janvier 2021.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersComme déjà dit à chaque intervention tout est parfait. Ponctualité ,compétence et gentillesse du technicien. Ne changez rien.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTres satisfaite de l'intervention,j'ai demande au technicien de me reprogrammer mon thermostat d'ambiance ,il l'a fait ,je lui ai demandé de me faire envoyer le certificat d'intervention par la poste car je n'ai pas de photocopieuse,il m'a assuré que cela serait fait, merci pour tout...
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro, rapide, sympathique Un grand merci à lui
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil très bien bon renseignements rendez vous rapide Technicien très bon sympa à conseiller
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès poli et professionnel.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai apprécié la facilité pour vous joindre ainsi que l’amabilité de mon interlocuteur
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersEfficacite, rapidité et bonne humeur
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès mécontent du ton du technicien lors du rdv et des menaces de couper la chaudière au autre … nous étions pourtant entrain de chiffrer une chaudière neuve, nous faisons déjà l’entrentien chez vous depuis des années mais c’est terminé.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJeune homme compétent, respectueux, je suis enchantée d'avoir un contrat chez engie home service
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS pas de problèmes bon accueil au téléphone thecnicien correct et à l'écoute
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne aimable qui nous répond rapidement au téléphone,(c'est important d'avoir un contact rapide). Intervention dans les temps donnés avec appel avant d'arriver, c'est rassurant. Technicien très aimable et très compétent qui répond à toutes mes questions. Je suis super ravie d'avoir fait appel à Engie Home service et la grande confiance que j'ai en ce technicien me rassure beaucoup. Je souhaiterais que Romain fasse le suivi de ma chaudière dans les années à venir. Un grand merci à Tous!
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPositif: agent à l'heure. Négatif: ne répond pas à ma demande. Ne veut pas effectuer les travaux.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accent et pertinence des renseignements
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersContact téléphonique à l’écoute de l’interlocuteur
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPeut mieux faire. Je regrette l'ancienne société Clément, achetée par Engie.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et technicien très à l'écoute, compétent et professionnel
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRas
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien la personne très professionnelle