20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersaprès 2 reports de date (dus au covid ce que je comprends) l'entretien de ma chaudière prévu en décembre a été finalement programmé ce vendredi 11/02 le jeune technicien, d'emblée m'a fait remarqué que la sortie des fumées n'était pas conforme et qu'il devait le signaler - j'ai un contrat d'entretien chez vous depuis plusieurs années et jusqu'à présent cela n'a pas posé problème.... Je conçois que les normes ont peut-etre changé mais pour les nouvelles installations et il est hors de question que je change ma chaudière actuellement ! bref qu'il en fasse la remarque ok mais ne pas faire l'entretien alors que mon contrat vient de se renouveler tacitement au 01/12. j'ai donc resilier mon contrat par mail et courrier recommandé en demandant le remboursement des mensualités prélevées sur un contrat que vous refusez d'honorer.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersnous sommes très satisfaits du personnel et des prestations d Engie Home Services
20 févr. 2022
Avis collecté par un tierscontact rassurant pour un neophyte.
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersdisponibilité et la gentillesse des intervenants . En espérant que vous pourrez conserver cette qualité de service...
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux par personne poli et a l écoute rien a signaler je recommande fortement
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire accueil parfait travail par technicien digne de se nom agreable
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique. Le problème a rapidement été pris en compte Le technicien est arrivé dans les délais annoncés et a résolu rapidement la panne.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierstravail sérieux et efficace
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAvec Mr et Mme Clément c'était beaucoup mieux. Le technicien était très bien comme avant avec Clément. Chauffage en panne samedi soir intervention mardi.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDès mon appel téléphonique une solution rapide à mon problème a été trouvée
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très très satisfaite des services. Il faudrait que toutes les entreprises soient aussi proches de leurs clients
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierstouta été normal !!
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien trés sérieux et trés minutieux. L'intervention a été faite en bonne et due forme Technicien trés sympathique et efficace, trés satisfaite.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJeune homme ponctuel , sérieux, professionnel, explique chaque phase de son intervention! bravo
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention : Travail propre et réponses claires. Technicien compétent et courtois. Dommage que ses collègues ne le soient pas toujours autant. De ce fait, la qualité de service varie d'année en année. Ceci dit, il nous est systématiquement demandé un seau, et un escabeau... Lors d'une précédente visite on nous a même demandé un tournevis !! Est-ce si difficile que les technicien ramènent leur propre équipement ? Accueil téléphonique correct, mais 3 RDV ratés : Le 27/02 RDV annulé pour cause de COVID (ca peut arriver. Ceci dit, lors des précédentes visites, les techniciens portaient le masque au dessous du nez...) RDV pris pour le 03/02, le technicien s'est présenté le 02/02. RDV pris le 07/02 à 8h30, avec double précaution, confirmation et re-confirmation pour qu'il n'y ait pas de malentendu... Le technicien se présente à 8h00 car c'est ce qui est marqué sur sa fiche... Moralité : prise de RDV franchement insatisfaisante. Pour éviter les malentendus, un mail de confirmation devrait être envoyé lors des reports de RDV
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente de l intervention pour entretien de ma chaudiere
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersintervention, technicien sympathique , pro mais 48 h après même problème : la chaudière se met en securité et s'éteint
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très disponible et compétent Horaires respectés Entreprise très sérieuse
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil. Personnel compétente et disponible.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétant