24 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
24 août 2022
Avis collecté par un tiersL'agent Manuel est passé le 16/08 chez moi. Il est vraiment efficace et compétant. Heureusement que j'étais là à 14 heure car j'avais signalé ma présence à partir de 15 heure 30 auprès de l'accueil et il n'avait pas été prévenu .La dame de l'accueil fort sympathique avait noté mes horaires mais le lien ne semble pas avoir été fait. Aussi il serait préférable d'être averti à l'avance quand un agent se déplace car nous avons le même temps de travail et forcément je suis normalement absent. Merci.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et clair dans les explications.
18 août 2022
Avis collecté par un tierstres aimable a la hauteur de mes atenttes
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTous c’est bien passé de la prise de rdv au passage du technicien
17 août 2022
Avis collecté par un tierstout c'est très bien passe pour effectuer le devis de ma future clim respect des horaires sérieux et professionnel .
16 août 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire c'est OK pour nous Faut réserver un peu les meilleures notes pour plus tard car si non on ne s'améliore plus Cordialement
9 août 2022
Avis collecté par un tiersUn accueil très correct, avec une prise de rdv bien organisée,pour éviter les pertes de temps.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de difficulté d'avoir un artisan pour l'installation d'une PAC . Je suis tombé par hasard sur un site engie Home Services. 2 dossiers en // traitées par un seul interlocuteurs, rdv pour visite en moins de 2j et je viens de signer le devis (le 3eme jour). Super!!! J'espère ma même chose pour le 2eme logement
9 août 2022
Avis collecté par un tiersRAS ! Travail fait consciencieusement.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersRapidité dans Les RdV ,dans la présentation technique du dossier ,dans l’envoi du devis
9 août 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique et efficace. Service technique rapide et compétent Je recommande l’es service d’ENGIE
9 août 2022
Avis collecté par un tiersle technicien tres tres bien a fait du bon travail
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro
9 août 2022
Avis collecté par un tiersAccueil tres courtois, prise de rendez-vous rapide.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersIls redige leurs rapports sans même nous montrer ils remette en question se que dit le client , ils ne sont pas capable de réparer leurs erreurs ils laisse une famille avec 6 enfants sans eau depuis plus d'une semaine ils se permettent de mettre le conteur d'eau sur forcer alors que sa fais déjà plusieurs fois et que sa ne fonctionne tjrs pas et c'est les clients ensuite qui paye la factures. Très très déçu un manque d humanité totale
3 août 2022
Avis collecté par un tiersRas Parfait hôtesse et technicien parfait
3 août 2022
Avis collecté par un tiersRas. Tout est parfait. Technicien très bien.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien et très réactif
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn grand merci, service parfait.