15 oct. 2021
Avis vérifiéUn intervenant est venu alors qu'il n'y avait pas de rendez-vous prévu . C'est tout juste dommage . Je ne sais pas si l'entretien annuel de la chaudière a été effectué ou pas . Pourriez vérifier pour moi car en général cela se fait à l'entrée de l'hiver et nous y sommes . Merci
13 oct. 2021
Avis vérifiéDeuxième intervention et un travail toujours de bonne qualité avec des conseils bienveillants. Merci
13 oct. 2021
Avis vérifiéJ'aurai aimé plus de compréhension à mon problème.
13 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable.
13 oct. 2021
Avis vérifiéaprés un contact difficile (du au telephone ) le travail a été ré ealisé correctement et le tout fonctionne merci
Avis vérifiéTrès bien.
13 oct. 2021
Avis vérifiéHeureusement que vous avez au moins 1 technicien qui a le sens professionnel pour remettre en ordre le système de chauffage complètement desorganisé par ses collègues, suite aux passages de l'entretien annuel et desembouage. Il y a urgence a faire évoluer vos techniciens dans la formation continue, je suis navrée, mais nous cumulons vos erreurs, engendrant des pannes, engendrant des SAV, engendrant un surbooking de vos agendas mais aussi engendrant notre obligation à rester sur place a attendre le dépannage.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l’écoute et informe sur les questions
13 oct. 2021
Avis vérifiéDéjà accueil sympa au téléphone Puis nouvel intervenant jeune qui a déjà une expérience, poli, propre sur lui courtois Super
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bons conseils
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrouver une panne vase mais appareil ne marchait pas donc devis pour rien ne pas remplacer le technicien m'a prévenu le soir
Avis vérifiéTout est parfait
13 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne très aimable. Contacte efficace et rapide
13 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai appelé lundi matin à 9 heures. Un technicien est venu vers 15 heures . Mon chauffage ne marchait pas et, surtout, je n'avais plus d'eau chaude. Il m'a remis tout cela en état et ce matin, j'ai pu faire une petite chauffe et me laver à l'eau chaude. Merci
13 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu l'occasion de rencontrer plusieurs collaborateurs Engie Home Services et tout était parfait: sympathie, conseils, ponctualité, rapidité d'exécution. Je suis extrêmement satisfait du service qui a été proposé :)
13 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la prestation cependant dans le compte-rendu du rapport d'intervention il est fait mention que j'avais refusé un devis alors qu'on ne m'a rien proposé
13 oct. 2021
Avis vérifiéDisponibilité des pièces assez longue
13 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, rien à ajouter
13 oct. 2021
Avis vérifiéUn devis signé en mars, mais l'ordre d'achat passé seulement en mai suite à des problèmes de suivi de dossier. Une pompe à chaleur péniblement installéefin août avec plusieurs AR et début octobre toujours un soucis de sonde qui empêche le chauffage de fonctionner. J'ai 82 ans, j'ai mis toutes mes économies dans cette PAC, résultat : j'ai froid. BRAVO !
Avis vérifiéparfait..!