21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTravail propre et rapide. Technicien agréable.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersintervention très rapide avec un technicien très professionnel
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien qui m'a appelé avant son arrivée, très aimable, ma tout expliqué et a été rapide! Rien a dire!
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel. Sérieux
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRdv entretien annuel, technicien ponctuel, sympathique . Rien à redire.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et très gentil
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout était très bien
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire de plus toujour bien recu
15 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien. ponctuel. prévenant. à l ecoute. efficace
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRespect de l heure de rendez-vous, des consignes sanitaires. Efficacité, professionnalisme
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très courtois, professionnel et a l'écoute. Il a répondu à mes questions ainsi qu'à celle que je n'avais pas pensé
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel attentif, soigneux, très professionnel et très aimable.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact, et professionnel.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention pour entretien de ma chaudière, aucun retard, technicien arrivé à l'heure et ayant prévenu par tel 10' avant. courtois, rien a dire.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très sympa et le travail exemplaire; il nous a conseillés quant à notre chaudière. Compliments.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout est très bien sauf quand on me propose un rendez-vous annuel, c'est la deuxième année qu'il y a du cafouillage.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDépannage dans la matinée : bravo et merci pour la réactivité . Toujours efficace
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe vous remercie de vous déplacer quand je suis en panne avec ma chaudière, j'appelle et vous êtes la 2 jours après que du positif. Merci