2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPas d'accord car le technicien a réalisé des travaux non commandés et n'a pas réalisé les travaux commandés
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien rapide et professionnel.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersla qualité de l'accueil téléphonique ,tout de suite vous êtes identifié (j'ai coché par erreur pas de contact )
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersintervenant tres professionel
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis entièrement satisfaite de M. Thomas FENEYROL qui est efficace et disponible dès qu'on a un problème
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersla visite annuelle de maintenance s est tres bien passee
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiers5 jours après l'intervention du technicien Aucune information concernant la réparation à effectuer sur la chaudière!!!!
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé bizarre de me voir proposer deux devis avec deux tarifs très différents pour la même prestation, quand j'ai appelé à 2-3 semaines d'intervalle. J'ai apprécié le sens du contact et du conseil du technicien. J'ai été un peu déçue de voir mon RV initial pour l'entretien de décembre reporté un mois plus tard.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe n ai pas grand chose a dire. Vos interventions me conviennent c est bien
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAucun retour sur une prochaine intervention, suite à une panne d'eau chaude il y a 10J
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait actuellement car très bon contacts téléphonique avec le technicien qui diagnostique et intervient sur mon installation. Satisfait aussi de l' acceuil téléphonique > Mon interlocutrice a pu fixer rapidement une intervention à la suite de mon appel.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicienne très agréable et professionnelle.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel ! Donne des explications de ce qu'il fait . A averti 15mn avant son arrivée , très appréciable. Visite réalisée par willy, et pour les prochaines visites...si possible !
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens très sympathiques
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service et technicien au top
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl serait bien de réduire le créneau horaire, ne serait-ce le jour de l’intervention. 13h-18h ça fait beaucoup….
Avis collecté par un tiersTrès professionnelle - Agréable
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAucun soucis tout c'est bien passé.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très efficace et aimable