REIMS

8 Rue André Huet, REIMS 51100

Avis pour REIMS

Total : 3 957 avis depuis 29/07/2017

Des avis authentiques

Ajouter à vos sources préférées

4.8

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci pour votre réactivité et efficace intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervenant n'a jamais pu contacter Wiessman... pour avoir des infos sur des manipulations à faire sur la chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel, très aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le Technicien est toujours à notre écoute et connait son métier.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’apprécie la courtoisie et le professionnalisme des jeunes techniciens qui interviennent.Ils répondent à mes questions de néophyte avec gentillesse. Ils sont compétents et motivés par leur travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne recommanderais pas bien sur vous êtes moins cher que Cham mais dans votre contrat intégral le ramonage n'est même pas compris dans le prix. Ouvrier sans matériel, obligé de prêter seau, serpillière et escabeau et j'en passe. Et en discutant avec d'autres personnes c'était pareil pour eux!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pour entretien ou panne = travail soigne

aimable très agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervenants tres professionnels, respectueux et sympatiques.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien a redire sur le personnel. Multiples interventions sur pompe à chaleur a priori de mauvaise qualité, CHAFFOTEAUX que je déconseille. Mais qui n'est toujours pas réparée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent de maintenance aimable et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Notre chaudière posée en juin est décollée de 1cm du socle mural , en bas et des deux cotés. La personne qui est passée n'a pu réparer, et aprés appel de son responsable la chaudière est laissée en l'état!... j'attends toujours dêtre rappeler après avoir rappelé le SAV. Faites le nessaire rapidement svp.

Technicien très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et bon conseiller.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une panne aléatoire sur une chaudière FrancoBelge 3224B . C’est reproduit une fois le lendemain matin puis plus rien. J ai demander à commenter l incidents en espérant un suivi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique de qualité et efficace. Technicien ponctuel, respectueux, professionnel, ayant le sens du service client. De plus en plus rare!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite d'entretien effectuée dans les règles de l'art. Technicien très professionnel, efficace, conseils adaptés... Operation sans reproche !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai reçu un message vocal me confirmant le rendez-vous ainsi qu’un mail me proposant soit de confirmer le rendez-vous soit une modification jusque ici c’était parfait Par contre y’a eu un souci concernant le paiement comme je suis passé par vente privée veepee le paiement n’apparaissait pas chez eux il a fallu que prouve au technicien que j’ai bien fait le paiement et d’ailleurs je profite pour féliciter le technicien pour son professionnalisme et sa patience entre les appels avec ces supérieurs Aussi je voulais signaler une erreur d’ailleurs qui n’a pas été résolu à l’heure actuelle car je devais avoir deux contrôles sur la chaudière et sur le ballon thermodynamique sauf que le technicien était formé que sur les chaudières et non pas sur les ballons thermodynamique du coup son supérieur lui a dit effectivement que j’avais aussi un contrôle sur l’a ballon sauf que j’attends toujours leurs appels pour la programmation de l’intervention .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

3 interventions est ma chaudiere tjrs en panne et lors de mon dernier appel ils n'ont meme pas pris la peine de commander les pieces et ne sait pas quand ils vont les recevoir

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la personne qui c est rendu a mon domicile était très compètent

À propos de REIMS

SAVELYS

520

icon contact Contact

8 Rue André Huet, REIMS 51100

reims@savelys.fr 520 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

204 établissements disponibles

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence