15 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien sympathique, clair, au top
15 févr. 2023
Avis vérifiéL'intervention de maintenance s'est déroulée à la date prévue après un appel du technicien pour préciser sa venue. Le technicien m'a rappelé de vérifier de temps en temps la pression et de rajouter un peu d'eau si nécessaire
14 févr. 2023
Avis vérifiéDes explications très claires et une amabilité appréciée. Je suis très satisfaite.
9 févr. 2023
Avis vérifiéToujours au service du client et ce dès la demande d’aide . Un grand merci pour l’équipe d’Eckbolsheim! Madame Nobre, Monsieur Schneider…
9 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'intervention de ce matin l'or du passage du tecnicien. ENGIE HOME SERVICE et à l'écoute du client. Oui je recommanderai les service de ENGIEà d'autres personnes
9 févr. 2023
Avis vérifiéMerci à Patrick, votre technicien pour son intervention. M'a bien expliquée les causes des messages d'erreur. Très pro.
9 févr. 2023
Avis vérifiéTravail minutieux et propre... C'est parfait ! Merci au technicien qui m'a appelée 20 mn avant son arrivée... Bravo !
9 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien est compétant. Par contre les appels téléphoniques est une catastrophe.
8 févr. 2023
Avis vérifiéPrise de rendez vous proactive (je n’ai pas à y penser) et flexible : je peux anticiper pour le rendre dispo ou décaler le rendez vous. Le technicien donne des conseils d’utilisation de là chaudière et de chauffage (appréciable dans ces temps de sobriété). Je recommande vivement.
8 févr. 2023
Avis vérifiéJe n ai pas reçu mon compte rendu de visite par mail. Merci de bien vouloir me l envoyer
8 févr. 2023
Avis vérifiéZéro le rdv allait être annulé après 5 heure d attente. Il faut qu on s enerve pour être sûr d avoir un rdv. C est la deuxième fois en 3 ans.Un service déplorable zéro. Je partirai à la fin de mon contrat.
Avis vérifiéTout est super
7 févr. 2023
Avis vérifiéPas de soucis accueil et intervention rien à redire
7 févr. 2023
Avis vérifiél'accueil téléphonique en local est très bien. En revanche, tomber sur une plateforme à l'autre bout du monde est complètement hors du temps. De plus, la personne au bout du fil était incapable d'apporter une réponse à ma problématique (qui était très simple qui plus est !!).
7 févr. 2023
Avis vérifiéLe meilleur technicien, très pro.
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité. Le technicien de l'intervention a pris le temps de m'expliquer la situation et le fonctionnement de l'appareil.
7 févr. 2023
Avis vérifiéTravail propre et soigner
7 févr. 2023
Avis vérifiéOn est satisfait du travail de révision effectué par l'employé de Engie déjà connu précédemment.
4 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne très sympathique, fait très bien sont travail. Je recommande merci
4 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'intervention du personnel et des explications qui m'ont été donné