31 mai 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait de la maintenance et la réactivité de la plate-forme. Le dernier dépannage du mai 2022 était performant (moins d'une heure). J'ai déjà fait abonner un ami et je re recommande absolument.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersLes pièces commandées ne correspondaient pas à celles nécessaires pour l'intervention. Le technicien a redevisé les pièces avec la notice que je lui ai présenté ce qui aurait pu être fait la première fois. Perte de temps préjudiciable pour mon activité
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès compétent le technicien
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersAprès l'intervention du technicien pour la révision annuelle de la chaudière du 25-5-22 vers 10h, la pression du circuit d'eau du chauffage reste à 0 bar. La chaudière ne fonctionne plus en mode chauffage. Pour une révision c'est un comble. Je ne suis absolument pas satisfait du sérieux de votre technicien !!!! J'appellerai Engie le 27-5-22 pour une intervention de dépannage.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersTotale satisfaction
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien réactif et à l'écoute du client, très professionnel !
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire le technicien était là à l'heure convenue et la prestation était nickel
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersL’accueil téléphonique est chaleureux et agréable, le technicien, lors de l’intervention, s’est révélé très sympathique et professionnel. Ne changez rien !
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai demandé une intervention à Engie pour une fuite de gaz qu'à constater RGDS. J'ai donc demandé à RGDS d'intervenir pour réparer. Le technicien qui est intervenu avec son renifleur n'a pas trouvé la fuite. Il a dit qu'il fallait changer la tuyauterie je lui demandais s'ils allaient le faire. Il m'a répondu qu'ils n'avaient pas le temps le gars en charge ee ce travail était malade ou absent ou en congé et qu'il fallait que je me débrouille pour trouver quelqu'un. Je croyais que le gaz était au cœur du metier d'Engie. Cen'est pas le cas il devrait peut-être se reconvertir.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel ayant prévenu avant son arrivée bonne intervention bon contact
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersles techniciens sont pro, polis et souriants, j’apprécie!
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersNon respect des délais et pas d'information sur l'heure effective du passage Première fois en 5 ans, que cela arrive Technicien annoncé à 11h30, il vient à 12h20 pour partir à 12h40, travail bien fait mais délais pas respecté
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable, ouverte, précise et soucieuse du service.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersEssayez de vous accorder avec vos rendez-vous. Des rendez-vous différents, que ce soit votre intervenant ou moi, nous n'y comprenons plus rien. J'ai l'impression d'avoir eu affaire à 2 services différents.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire ... parfait du début à la fin.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersUne equipe au top depuis 30 ans Reactifs, professionnels et efficaces Je reste fidele
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité du technicien Coup de téléphone de celui-ci pour indiquer qu'il arrivait dans le quart d'heure. Reprise de la chaudière sans problème Explications sur la prochaine intervention l'an prochain sur le remplacement d'une pièce d'usure , comprise dans le contrat Tehnicien aimable et sérieux dans son intervention , merci de le conserver ( salaire) , LOL , mais quand même.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersEn prise de RDV pour un service de maintenance de la chaudière, il faut prévoir une demi journée lors du passage du technicien .Ne peut-on pas raccourcir ce délai ?
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersAu téléphone une personne absolument aimable. Le technicien , parfait professionnel . J'ai déjà recommandé vos services