Avis vérifiéSuper
25 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et intervention rapide
23 janv. 2023
Avis vérifiéRéactivité et compétence
23 janv. 2023
Avis vérifiéTECHNICIEN PAS A LA HAUTEUR
22 janv. 2023
Avis vérifiéRAS. Rien à dire sur l'intervention. Travail propre, technicien compétent
19 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite comme d'habitude. Professionnalisme et bons conseils.
19 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien connait très bien son travail, et a très bien expliqué la panne !! dommage qu'il faut attendre 8jours pour avoir la pièce 🥴
19 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai donné mon avis ainsi que mon désarroi par le biais de Google et par mail !!
19 janv. 2023
Avis vérifiéMis à part le fait que notre absence a été mentionnée plusieurs fois alors qu'il n'y avait pas de rdv avant ce jour...ce qui nous a mis en embarras et on a reçu une lettre AR de vivest pour rien.
19 janv. 2023
Avis vérifiéEngie a de bons prifessionnels. Mais le service gestion ldes RDC est absolument catastrophique. Les RDV client ne sont pas honorés et les clients attendent pendant des heures sans aucun message pour prévenir de leur impossibilité à honorer leurs RDV !
19 janv. 2023
Avis vérifiéLes conseils pour le fonctionnement de l'appareil de chauffage délivrés par l'agent Engie sont précieux mais le seul point de l'intervention pour lequel je n'ai pas obtenu une réelle explication: les bouches d'aération n'ont pas été nettoyées et je n'ai pas compris pourquoi d'autant que mon contrat est calculé justement en fonction du nombre des bouches ( plus de 10) ?
Avis vérifiéNO COMMERNT
19 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du travail du technicien
Avis vérifiéTrès professionnel
19 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien est revenu à la date prévue suite à la constatation d'une pièce défectueuse le 30 décembre dernier. Ce jour là, il a même fait un réglage de façon à ce que nous ne soyons pas trop embêtés en attendant la réparation. Quand à son intervention du 10 janvier celle-ci a été rapide et efficace. Il a d'ailleurs constaté qu'une autre pièce était défectueuse et qu'il fallait la changer. Il est donc reparti la chercher illico et m'a fait cette réparation le jour même. En plus d'être très sympathique, ce technicien fait très bien son travail. Je n'ai pas son nom mais sur le compte rendu, il est indiqué AK (74753). Merci à lui !
15 janv. 2023
Avis vérifiéDommage que l’entretien de mon équipement a du être décalé d’autant de temps. Je ne sais pas quelles pièces sont prises en charge dans l’option P3.
15 janv. 2023
Avis vérifiéQuand un RVV ne peut être honoré aviser le client serait un minimum de politesse Mon premier RDV annulé sans avoir été avisé
Avis vérifiéRas
15 janv. 2023
Avis vérifiétres pro pravail tres bien fait