2 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien est super gentil avec 1 très grande conscience professionnelle ´´ il explique bien les choses
2 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et avec expérience
Avis vérifiéIntervention sans problème
2 févr. 2023
Avis vérifiéMon problème n'a pas été résolu et les pièces de recherche étaient reconditionné donc n'a pas fonctionné résultats je me retrouve sans chauffage ni eau chaude avec ma femme enceinte et mon enfant en bas âge et des rdv trop long pour intervenir, c'est très décevant de voir comment vous traiter les urgences.
Avis vérifiéToujours à l’écoute
2 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du dépanneur Aurélien, qui a résolu un problème de calcaire, c'est ok
2 févr. 2023
Avis vérifiéIncompétence totale. Une semaine sans avoir de l'eau chaude. Les clauses du contrat ne sont pas respectées. Alors que je dispose d un contrats t3 . Toute demande d intervention doit etres prises dans les vingt-quatre heures et non une semaine après. Stipulant le problèmes à la secrétaire venant de l'échangeur je demandant de faire venir un technicien avec la pièce directement pour la remplacer .on envoie le technicien pour faire un diagnostic pour au final commende un echangeur . Donc plus d'une semaine sans eau chaude avec 3 enfants dont un nouveau née. Et pour la plate-forme d appel j'en parle même pas... Pourquoi parler de vous dans ces conditions là.
2 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très polis, agréable, qui a parfaitement répondu à nos interrogations et qui a réparer en expliquant très bien !! Nous sommes ravis.
Avis vérifiéÉquipe génial 👍
31 janv. 2023
Avis vérifiéPour des techniciens c’est honteux attendre 1 semaine pour changer une pièce et on nous laisse avec la fuite merci
31 janv. 2023
Avis vérifiéVraiment poli respectueux efficace et de bon conseil merci
31 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique très sympa Intervenant à domicile très efficace
31 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour. Lors de la visite de entretien annuelle 12 Janvier, votre technicien a utilisé un détartrant et a endommagé l'allumage de la chaudière. Le deuxième technicien est venu le troisième jour, renverse d'eau sur le bloc électronique. Du coup, nous passons une semaine dans un appartement à 10 degrés et sans eau chaude. Et pas de promesses, pas de prédictions. Je pense que cela a été fait exprès , mis dans des conditions telles qu'il tire de l'argent. La chaudière a cinq ans et fonctionnait parfaitement avant l'intervention des techniciens.
29 janv. 2023
Avis vérifiéréparation faite , mais je ne sais pas si cela va durer dans le temps
28 janv. 2023
Avis vérifiéun vrai professionnel , rigoureux dans son travail . Très sympathique et correct.
26 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis sans chauffage et sans eau chaude depuis lundi 9 janvier, nous sommes mercredi 18 janvier. Le technicien vient vendredi 20, vous n'avez pas de créneaux disponibles, vous laissez les personnes dans le froid, c'est inhumain. Je ne recommanderai jamais engie.
26 janv. 2023
Avis vérifiéDéçu lors de la première intervention en 2022 je me réserve le droit de porter un jugement sur la qualification des techniciens .Cordialement .
26 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Intervention rapide et efficace
25 janv. 2023
Avis vérifiétechnicien au top, il m'a tout expliqué, répondu à mes questions. Technicien (s) très pro
25 janv. 2023
Avis vérifiéagréable accueil téléphonique à répondu favorablement à ma demande de dépannage dans la journée technicien profesionnel