Aldo S.
9 oct. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très sympathique
Gilles L.
9 oct. 2026
Avis vérifiéUn accueil dynamique et un délai d'intervention rapide
Didier F.
9 oct. 2026
Avis vérifiéInformé du rdv la veille, et le jour même vers 15h le technicien nous informe qu'il ne peut pas venir donc il n'y a pas eu intervention voilà une journée à attendre pour rien
Stephane I.
9 oct. 2026
Avis vérifiéAgreable sociable et tres polus
Emily C.
9 oct. 2026
Avis vérifiéJ'avais eu un premier rendez-vous indiqué par courrier qui mentionnait la visite du technicien l'après-midi. J'avais donc posé congé uniquement l'après-midi. Je suis donc restée à mon domicile l'après-midi. J'avais reçu un SMS m'indiquant que le technicien était passé en mon absence, alors que j'étais présente à mon domicile l'après-midi. Je suppose donc que le technicien était venu le matin. Du coup, j'ai dû reprendre rendez-vous. Il serait plus judicieux d'indiquer dans vos courriers que le technicien peut passer entre 8h00 et 18h00, et non pas uniquement l'après-midi. Merci.
Jean C.
Avis vérifiéSatisfait Pas très bavard Quelques explications serai utile
Fanny D.
9 oct. 2026
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, efficace et souriant
Sylvain/rosemarie S.
3 oct. 2026
Avis vérifiéTechnicien au top très compétent,agréable,souriant,et une politesse et gentillesse incroyable je recommande fortement
18 avr. 2023
Avis vérifiéTechniciens compétents et patients. Merci
18 avr. 2023
Avis vérifiéLe jeune qui est intervenu chez moi était très consciencieux et professionnel dans son travail et très sympathique voilà c est tout ce que j ai à dire il faudrait plus de jeunes comme lui
18 avr. 2023
Avis vérifiéDélai pour visite entretien beaucoup trop long. Réponse à l’appel téléphonique trop protocolaire. Pas de recherche de solution. Aucun intérêt de la réponse. Un répondeur téléphonique pourrait faire l’affaire. Très bonne intervention sur place de la part du technicien.
Avis vérifiéaccueillant
Avis vérifiéSUPER POUR LA REACTIVITE . tel à 9h dépanné à 15h . impec
18 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour J'ai plusieurs observations à formuler : - c'est la 3ème intervention et la chaudière ne fonctionne toujours pas - je n'ai pas eu de retour suite à la 2ème intervention ni de devis pour la 3 eme intervention !!!!! - je n'ai pas été informé de la visite du 10 mars 2023 (3ème visite). Je vous demande de vérifier si un mail ou un SMS m'a tété envoyé. - j'attends un retour de la dernière visite du 5 avril. Quelle suite allez vous donner???? je n'incrimine pas votre technicien qui a été à la hauteur sur site, par contre je suis déçu par la qualité de la relation client de vos supports. pas de retour suite à intervention, pas de devis envoyé, pas de prise de RDV, délai entre 2 interventions beaucoup trop long. La 1ère intervention date du 14 décembre 2022. C'est inadmissible!!! Vous poussez vos clients à vous quitter. J'attends une prise de contact par un décideur. cordialement
15 avr. 2023
Avis vérifiéDu début jusqu’à à la pose, tout c’est bien déroulé. Le devis, le premiers entretien a été très rapide, le financement également. L’équipe de pose a été très professionnel, ils ont fait du bon travail, ils étaient sérieux et courtois. A la fin ils ont tout nettoyé et bien expliqué le fonctionnement de la climatisation.
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon échange avec le technicien qui m'a donné de précieux conseils. Travail très bien exécuté dans un délai plus que raisonnable. Je conseille vos services à mes proches.
14 avr. 2023
Avis vérifiéA la veille d'un w end férié et étant pratiquement alitée suite à une opération j'avoue avoir été totale paniquée c'est toute une chaîne qui a bien fait son travail Batigère également votre entreprise et ce gentil technicien qui a bien fait son travail
14 avr. 2023
Avis vérifiéTout s'est passé comme d'habitude, contact téléphonique et technicien polis et sympathiques, rien à redire.
14 avr. 2023
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et sympathique.
14 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai appelé lundi pour une panne de chauffage et finalement l’intervntion n’a eu lieu que jeudi, donc un peu long je trouve