5 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'est pas venu, il a sonné mais n'est pas monté.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersRas
3 août 2022
Avis collecté par un tiersavis de passage est arrivé après le rdv avec le technicien a revoir pour l expédition ds vos services bureau
3 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et attentif à son travail.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersRéduire la durée des créneaux d’intervention « matinée « par exemple est trop large
3 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès agréable
1 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonnelles compétentes, aimable et courtois. Ausdi bien au téléphone et le technicien qui a effectué l'intervention.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersnettoyage apparemment bâclée . même moi j aurait pu le faire !!
1 août 2022
Avis collecté par un tiersPolitesse et rapidité.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersCela c’est bien passé
1 août 2022
Avis collecté par un tiersLe personnel (au bureau ainsi que les techniciens) est très gentil et à l'écoute, le travail à été soigné et propre. Je recommande !
1 août 2022
Avis collecté par un tiersPose d’une borne électrique. Le premier technicien était sympathique, a travaillé proprement, a refermé un trou fait, mais était incompétent au niveau technique. Il ne savait pas qu‘il fallait s’enregistrer dans l’application afin de lancer la charge de notre voiture électrique. Un deuxième technicien a dû venir quelques jours après car la borne était programmée pour 12A au lieu de 32A.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersSeul bémol, trois appareils sous contrat de maintenance, maintenance effectuée sur deux d'entre eux mais le troisième n'a pas été programmé alors que le technicien pouvait le faire en même temps ( perte de temps - deux déplacement au lieu d'un - l'essence n'est pas cher !! ) En ce qui concerne le technicien qui est intervenu, pro rien à redire
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPU D EAU CHAUDE PENDANT 3 SEMAINES 3 INTERVENTIONSDONT 2 COMMANDES DE PIECESVOUS POURRAIT PRENDRE CONNAISSANCE DE MON DOSSIER ET DE MES MAILS ET APPELS TEL CAR PAS DE NOUVELLES DE VOTRE PART 3 APPELS ET TOMBE SUR PLATEFORME 3 PERSONNES DIFFERENTES QUI M ONT ANNONCE UN RDV POUR LE MOIS DE DECEMBRE 2022 SOIT DISANT BUG INFORMATIQUE........ CES PERSONNES N AVAIENT AUCUN VISION DE MON DOSSIER ET ME DISAIT JUSTE QU ILS ALLAIENT VOUS CONTACTER PAR TEL VOUS M AVEZ CERTIFIE QUE LES DOSSIERS ETAINT VISIBLE PAR TT LE MONDE ENGIE BREF JE TROUVE CETTE SITUATION INNACEPTABLE HEUREUSEMENT QUE LE TECHNICIEN QUI EST INTERVENU HIER A RESOLU LE PROBLEME
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersrespect de l'horaire mentionné et technicien cordial .
26 juil. 2022
Avis collecté par un tierstres bon service
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis l'interention de votre technicien j'ai un problème avec mon chauffe eau alors que tout allait bien avant cela. De plus il manque un vis.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très professionnel et a su répondre à toutes nos questions.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPour l’instant j’ai simplement signé, il faut voir maintenant comment va se passer les interventions, et si j’ai un problème s’il réagisse vite ou il faut attendre longtemps.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRAS