17 août 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire je suis satisfaite des services d ENGIE
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTout c est bien passé
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTECHNICIEN TRÈS COMPÉTENT BONNE EXPLICATION EST CONNAIS BIEN SONT TRAVAIL
9 août 2022
Avis collecté par un tiersR.A.S. toutes les étapes, du rendez vous, à l'intervention et à la ponctualité : IMPECCABLE
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien ils nous a bien expliqué et conseillé.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersQu’est-ce que technicien un peu plus formé sur certaines chaudière
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'intervention du technicien pour la révision de ma pompe à chaleur. Très professionnel et répondant aux questions avec enthousiasme.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersPanne avec mon chauffe eau, le technicien viens il me dit que Tout a court-circuit du a une fuite chose que je me douté déjà , la n’est pas le souci. Je demande un devis pour changer le chauffe eau , le technicien me rappel dans l’après-midi pour que me dir qu’il ne veut pas le faire parce que l’accès et compliquer ( entre nous la seule chose compliquer et de passé le ballon dans une trape que j’ai mesurer et il passé ) donc il me redirige vers un plombier chauffagiste . Pas trop compris pour ma part Engie perd des clients bêtement. Dommage pour eux ! Je ne remet pas en cause les compétence du technicien ou sa politesse, je me demande juste si c’est une politique de Engie ou s’il voulez juste pas ce cassé la tête .
9 août 2022
Avis collecté par un tiersAprès plusieurs relance ,la pièce n'est toujours pas commander et on nous fait tourner en rond
9 août 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très affable qui a bien expliqué le déroulement de son intervention. Á recommander.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersOuvrier très agréable et très sérieux
9 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable, travail bien effectué avec explications données et petit récapitulatif par mail au top !
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
9 août 2022
Avis collecté par un tiersintervention très professionnel
9 août 2022
Avis collecté par un tiersBonnes prestations : rdv et délais respectés. Le contact téléphonique du technicien juste avant son passage est très pratique.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersdommage, chaque fois un autre intervenant et entretien réalisé en à peine quelques minutes !!!! mais bon c'est peut-être la norme !
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très professionnel
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTres bon contact et tres bonnes explicatio.s
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien fort aimable, fait bien son job et fournit des explications pertinentes aux questions posées