28 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien très bien mais il a pas pu faire changement de pièces parce que desembouage a pas été fait donc voilà
28 déc. 2022
Avis vérifiéDélai de remplacement très très long Il faut 2 a 3 relance en agence pour que cela bouge '' Entreprise en perte de qualité
24 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de sérieux et de professionnalisme, un technicien aimable et de bons conseils...Rien à redire
Avis vérifiéBonne réactivité
Avis vérifiéplus de 7 jours pour dépanner ma Chaudière
24 déc. 2022
Avis vérifiéService rapide et professionnel.
23 déc. 2022
Avis vérifiéMalgré le mauvais temps, le technicien est arrivé le même jour, et a réparé mon vieille chaudière. Il a dû travailler des heures supplémentaires pour m’aider. Merci mille fois, monsieur.
23 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis content du service et du technicien
23 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympathique, a parfaitement répondu à mes questions. Mes remerciements
Avis vérifiéRAS
21 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent, serviable et à l’écoute Je le recommande
Avis vérifiétres pro
21 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne réactive très agréable très professionnelle et très sérieuse. Je suis très satisfaite.
21 déc. 2022
Avis vérifiéCorrecte le technicien, Y a rien à redire
21 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention et réparation très rapide sur ma PAC . Je suis satisfaite du travail réalisé. Merci D. qui nous suit depuis plusieurs années.
20 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de l écoute de la rapidité et de l'efficacité du service.
Avis vérifiéamabilité et professionnalisme
20 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien était très poli et il nous a bien expliqué .
20 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu à mon domicile est très professionnel et courtois.
18 déc. 2022
Avis vérifiéRapide efficace et discret