7 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui intervient à chaque fois pour l'entretien est très aimable, de bon conseil et très pro. C'est toujours le même Monsieur, il est top.
7 nov. 2021
Avis vérifiéTravail soigneux en respectant les règles sanitaire
7 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien est passé en coup de vent et ma dit que c etait reparer mais pas du tout j ai rappeler l agence qui m a trop mal parler alors que j ai une fuite depuis 1 semaine sans eau chaude si il est pas content de son boulot qu il change !!!!
7 nov. 2021
Avis vérifiéLe point négatif est qu'il faut attendre toute l'après midi pour le rdv(14h/18h)
7 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup moins de sérieux depuis plusieurs années
7 nov. 2021
Avis vérifiéVotre technicien est arrivé dans le créneau horaire ; il a été professionnel, efficace et de plus sympathique. A noter que nous disposons de 2 contrats Engie ; l'un pour le climatiseur (T-One), l'autre pour le chauffe-eau thermodynamique. Aussi s'agissant de la prise de rendez-vous, et comme c'était déjà le cas l'année dernière, il nous a été de nouveau difficile de coordonner pour ces 2 contrats un seul et même rendez-vous de maintenance. En effet, il nous a fallu appeler 3 fois votre accueil téléphonique pour enfin disposer d'un seul et même rendez-vous pour les 2 maintenances. Vous comprendrez que tant pour Engie que pour ses clients il est plus pertinent que votre technicien passe une seule fois (même jour, même heure pour la maintenance des 2 appareils) plutôt que de passer 2 fois.... à priori votre système a des difficultés à gérer et à combiner 1 seul et même rendez-vous pour plusieurs appareils ayant chacun un contrat. Nous espérons que l'année prochaine vous aurez réglé ce qui nous paraît être un dysfonctionnement. Merci à vous
7 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique difficile à joindre
7 nov. 2021
Avis vérifiéAttente minimum 7 minutes avant qu'un correspondant réponde . Passable s'il n'y a pas urgence !
7 nov. 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé
5 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien toujours aussi ponctuel et aimable.. visite d'entretien : détection d'une pièce défectueuse.. RDV sous 10 jours pour intervention.. merci
Avis vérifiéC’est parfait
5 nov. 2021
Avis vérifiéEncore une nouvelle fois au technicien. Un expert acec une Note de 20/20 Cordialement
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation très bon technicien dommage qu'ils sont pas tous pareil
5 nov. 2021
Avis vérifiéle technicien était très agréable et m'a conseillé pour mon thermostat et m'a donné les résultats du nettoyage de la chaudière.
5 nov. 2021
Avis vérifiéFranchement rien à signaler tout c’est bien passé. Rapidité, efficacité.
5 nov. 2021
Avis vérifiédanns un précédent contact telephonique ( autre que le dernier )avons été très mal reçu par notre interlocutrice apparemnt débordée par les appels et qund je lui ai demandé son nom non seulement a refusé alors que actuellement quand on a un contact avec un prestataire la bienséance et le sens commercial devrait dicter l attitude de cette personne ce qui ne fut pas lecas nous transferant a un responsable sic aussi sinon plus désagreable j ai 86ans une carte d invalidité je demandais un dépannnage car notre chaudière ne demarrait pas......mes felicitations a ces 2personnes par aillleurs nous n avons mon épouse et moi même qu a nous féliciter de l attitude de vos techniciens
5 nov. 2021
Avis vérifiéA l'écoute des questions et donnant des réponses , personne discret , et qui a nettoyer après avoir fini son travail
5 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien , est passé dans le créneau horaire prévu , il à étai très consciencieux , je l'ai assailli de questions technique , il à répondu consciencieusement . Il à effectué un travail propre , et nous à signalé les futures pièces à éventuellement changer . Rien à dire très professionnel.et très agréable.
2 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai téléphoné plusieurs fois sans avoir quelqu'un au bout du fil
2 nov. 2021
Avis vérifiéNon je crois bien que je vais finir par revenir chez Engie