Chez Savelys Essonne, l’établissement ressort surtout pour la qualité de l’accueil sur le terrain, avec des interventions décrites comme polies, sympathiques et professionnelles. Plusieurs clients disent que le technicien a fait son travail correctement et que la première visite le matin a été appréciée.
18 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et dans le créneau annoncé. Le technicien a répondu a toutes mes questions.
18 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien de E-h tres courtois et était clair dans ses explications. Le 2ém aussi calme posé. Merci tous les 2
18 oct. 2022
Avis vérifiéprofessionnel, a répondu à mes questions, et préconisez quelques conseils.
18 oct. 2022
Avis vérifiéRapport intervention ne correspond pas e qu’il a dis le technicien. Verbalement toute est ok RAS. mais dans le rapport il a signalé non conforme. Je comprends pas
18 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien a arracher l'isolant ce qui l'a endommagé alors qu'il fallait le découper proprement.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersmon n° de télphone était érroné
18 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention bien, technicien sympa sauf que quelques heures après son intervention la chaudière est en croix et nous n'avons ni eau chaude ni chauffage. Merci.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien poli et très rassurant et professionnel
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top : compétent et aimable
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil avec le technicien Et explications pour purger les radiateurs
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersClient depuis 1983 Jamais de problème sauf en ce moment pour la livraison de fuel
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très sympathique habitué depuis longtemps à ma chaudière. Très sérieux.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne intervenante est toujours à l'écoute et prodigue bcp de conseils, merci bcp
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersdonner un créneau d' intervention plus étroit, vous êtes actuellement sur la demi-journée
18 oct. 2022
Avis vérifiébonjour rien a dire au sujet du technicien bon pro
18 oct. 2022
Avis vérifiéClément est un technicien à l’écoute pédagogue compétent car il a fait le nécessaire Vraiment Clément vous êtes au top !
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAgent aimable, compétent et qui laisse propre le lieu de l'intervention.
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technicien. De bon conseil
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBien était orienté sur ma demande j'attend la suite Devis soutien etc.....
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersChoix de la chaudière impossible avec le site internet, il manque un menu déroulant avec le modèle, la marque ou bien la référence. Conclusion : le technicien est venu pour rien car il n’est pas formé à une chaudière hybride gaz PAC et j.ai perdu ma journée De plus, toujours pas été contacté pour un nouveau rdv.