23 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention réalisée avec professionnalisme
23 nov. 2022
Avis vérifiéBj rien à dir toujour à l écoute Bon.conseil
23 nov. 2022
Avis vérifiéMerci à Engie home service
23 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil très cordial et technicien très professionnel, qui a fait la révision totale de la chaudière avec démontage du corps de chauffe, ce qui n'était pas toujours le cas, et en plus il nous a expliqué son intervention de façon très simple et compréhensible pour des personnes qui ne sont pas du métiers.
19 nov. 2022
Avis vérifiémon problème n est pas suffisamment résolu
19 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et à l'écoute.
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès compliqué de joindre notre interlocuteur et pas de rappel même quand nous l’avons demandé
19 nov. 2022
Avis vérifiéchaudière neuve installé le 10 octobre 2022 panne le( 21 ,28,31 octobre ,3, 9, 10, 12 novembre code 224 ) le 9 nov le responsable engie en présence de copr audit (contro^le gaz) après lui avoir relaté les problèmes icompris au niveau de l'accueil ma dit que cela n'était pas normal qu'il allait voir cela rapidement l'ors de la panne du 10 novembre j'ais appelé engie creil il mon dit que le technicien viendras samedi 12 j'ais demandé églement que le responsable me rappel chose qu'il na pas fait le samedi 12 le technicien n'a rien pu faire voir sa fiche de travail du jour
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très déçu de l’ accueil téléphonique de votre collègue Isabelle très désagréable Suite à un problème concernant ma chaudière l’agence a eu du mal à fixer un rdv sachant ma formule d’entretien intégral 24h24 Je suis très déçu
19 nov. 2022
Avis vérifiéMon pb de chaudière qui siffle n'a pas été résolu.
19 nov. 2022
Avis vérifiéj'attends le devis d'installation que je n'ai pas encore reçu
19 nov. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux, personne compétente et agréable
19 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien sérieux et professionnel.
18 nov. 2022
Avis vérifiéBravo au technicien qui est intervenu à mon domicile. Très professionnel et très discret.
18 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, technicien pro et réactif, bien reçu le détecteur de monoxyde.
12 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien performant avec une bonne conscience professionnelle
12 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Le technicien a malgré tout pris le temps d’expliquer les raisons du problème me.
12 nov. 2022
Avis vérifiéles personnes qui gèrent nos dossiers sont incompétents et se renvoi tous la pareil
12 nov. 2022
Avis vérifiéEntreprise fiable et de qualité
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention de Engie home service courtoisie et professionnel(le).