29 nov. 2022
Avis vérifiéNe fait pas l’entretien de ma chaudière.Modèle non connue du technicien. Obligé de prendre rdv chez un vrai chauffagiste.
29 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent et consciencieux.
26 nov. 2022
Avis vérifiéChaudière commandée le 1 avril ,livrée le 17 août, et à ce jour pas encore en service totalement, attente de la mise en service du thermostat commandé le 1 avril. Délai beaucoup trop long,j'espère que les interventions nécessaires seront plus efficaces à l'avenir
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien prend le temp dexplique bien les chose accueil téléphonique rien à dire super
26 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien polyagréable travail fait avec efficacité. Conseil à porter sur l'utilisation de la chaudière recommande fortement cette personne
26 nov. 2022
Avis vérifiéon attendait un technicien pour vérification et entretien de la chaudiere , et on a vu arriver une jeune personne incompétent sur ce domaine pour prendre des photos de l'installation en vue de son remplacement, bloqué des personnes entre 8 et 14 heures bravo la compétence et l'éfficacité !!!!!!
Avis vérifiéR A S.
Avis vérifiérapide et professionel
26 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillé et bien aiguillé pour choisir ma nouvelle chaudière très compétent
26 nov. 2022
Avis vérifiéle premier technicien me demande de passer au monophasé je fais savoir renseignements pris que ceci n est pas nécessaire chaudière installée par un sous traitant le technicien engie qui rejoint l installateur ensuite me dit que le thermostat n est pas adapté, ne me fait aucune démonstration me disant que je n avais rien à faire ; quand je constate peu de temps après que j ai de ´ eau chaude mais pas de chauffage l installateur me dit que le chauffage viendra après que l eau du réservoir soit chaude ; c était mardi fin d après midi, pas de chauffage depuis lundi matin, nous sommes vendredi, je demande le passage d un technicien par mail sans réponse, l opératrice m’a dit que je devais régler ça avec le service ma nouvelle chaudière alors je, contact pris avec viessmann, je sais que la chaudière peut fonctionner sans thermostat ; problème! certaines fonctions et notamment celles du chauffage ne peuvent pas s afficher a ´ écran!!! je vous laisse juges et comment ferai je si ceci se résoud pour l entretien ???????? je garde Viessmann au courant
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien... À l'écoute du client et très sympathique... À recommended aux clients (Maxime)
26 nov. 2022
Avis vérifiéBravo au technicien qui a réussit à nous dépanner !!
26 nov. 2022
Avis vérifiécontrat passé avec « ma nouvelle chaudière »qui devait être installée au plus tard fin octobre; finalement ce fut le 14 et le 15 novembre en monophasé, mon installation étant en triphasé, il fallait j faire attention.l installateur est un sous traitant, le technicien le rejoint le 15 après midi; on medit que le thermostat n est pas adapté mais que, devant m absenter à la fin de la semaine, il me suffira de mettre les radiateurs au plus bas; il m est dit également que tout fonctionne tout seul, que je n ai besoin d aucune information. et les deux s en vont, sans même me proposer un document relatif à l’ installation; l eau chauffe tout de suite mais pas les radiateurs ; j appelle l installateur, il me dit que c est normal qu il faut d abord que le réservoir d eau soit chaud ; nous sommes lundi 21, je n ai toujours pas de chauffage malgré mes appels puis mes mails répétés ; il m est dit que c est le défaut de thermostat le responsable et donc le service « ma nouvelle chaudière » ; contact pris avec le constructeur il m est bien spécifié que la chaudière peut sans problème fonctionner sans thermostat info que je retransmets et vérification faite le thermostat peut être adapté à la chaudière et est connectable contrairement ce que m a dit le technicien ; j avais un engagement , j ai dû m absenter en laissant une maison non chauffée et sans aucune nouvelle du service installateur, le responsable de « ma nouvelle chaudière » devant les contacter vendredi après midi mais avec peu de chances de succès m a t il dit peut être une chance aujourd’hui ?? mais encore faudra t il attendre mon retour pour un rendez vous ; cliente d engie pour le gaz et l électricité une telle attitude me sidère
26 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien est venu,il ne connaissait pas la marque de ma chaudière. Il est reparti sans rien faire. J'avais demandé un devis pour la pose d'un pot à boue rien. Bravo pour celui qui planifie les rendez-vous.
26 nov. 2022
Avis vérifiéOn est pas content parce que vous devait venir vendredi 18 novembre 2022 mais vous êtes pas venue dans la journée.
23 nov. 2022
Avis vérifiéThenicien très professionnel... Sérieux gentil et qui n hésite pas à donner des explications.. Bravo !
Avis vérifiéBon boulot
23 nov. 2022
Avis vérifiéLa visite d'entretien c'est très bien passé, mais changement de l'heure de visite sans aucun avis après la confirmation que j'avais fait.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien performant et efficace. Opératrice téléphonique agréable juste un bémol pour réussir à joindre le service.
23 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention du technicien concernant l'entretien de la chaudière de ma maison;ponctualité,travail réalisé avec célérité et excellent contact avec le client:explication sur l'état de la chaudière et les réglages effectués.