17 nov. 2021
Avis vérifiéLa coordination des rendez vous zéro j'ai été informé par mail d'un rendez vous pour mon entretien annuel, le jour J ne voyant pas le technicien j'appelle le service qui me dit qu'il y a eu une erreur de leur part le rendez vous sera fixé le landemain ..... C'est inadmissible
17 nov. 2021
Avis vérifiéL'intervenant très professionnel a trouvé la panne très rapidement contact téléphonique très agréable
17 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup de difficultés a joindre une operatrice qui a répondu au bout de 20mn pour me dire qu'on me rapellera pour me fixer un rendez-vous ! délai d'intervention pour une panne de chaudiere avec 0 degré a l'exterieur: 36 heures !!
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE ET EFFICACE
17 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique parfait. Technicien compétent. Mais apprendre que la pièce défectueuse ne sera remplacée qu'éventuellement dans 3 semaines, est déprimant. Nous serons plus attentifs maintenant quand le technicien nous dira que tel élément présente des signes de fatigue pour ne pas attendre la panne.
17 nov. 2021
Avis vérifiéContact trés agréable avec la personne qui est venue faire l'entretien ponctualité Conseils données
17 nov. 2021
Avis vérifiéj ai toujours l inscription(postcircch9e)
13 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable et compétent
13 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien vraiment professionnel et très aimable.
13 nov. 2021
Avis vérifiépersonne tres agreable personne concencieuse
13 nov. 2021
Avis vérifiéRas tout va bien suis satisfait
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès très bien très pro
11 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, les notes auraient été bien meilleurs si ma pompe à chaleur qui a été installée en juillet et mise en route en octobre n'était déjà en panne. Depuis 4 jours je suis sans chauffage les techniciens qui sont venues hier m'ont dis qu'il fallait changer une pièce. Ils devait me téléphoner pour me dire s'ils l'avaient en stock mais pas de nouvelle. Je suppose qu'il va falloir rester encore dans le froid tout le Week end et peut être plus ou nous installer à l'hôtel et envoyer la facture à ENGIE.
Avis vérifiéRAS
11 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très consciencieux , à l'écoute de mes attentes et m'a bien renseigné bravo
Avis vérifiéTechnicien au top
11 nov. 2021
Avis vérifiéTout d'abord je remercie les techniciens intervenus chez moi hier ! Ils ont été pro et ça fait plaisir.... En revanche je suis très en colère de savoir que cela fait de nombreuses années que je paie une formule et que le travail est mal fait ! Chaque année lors de l'entretien une pièce n'est pas lavée !!! Ce qui a bouché le corps de chauffe d'où la panne...!!! Je trouve cela très honteux et pas du tout professionnel !! Avec tous ces désagréments je pense que je vais changer de crémerie ! Je veux payer pour de vraies plombiers, pas des personnes qui font des gestes automatiques sans prendre zn considération les aspects techniques de l'appareil du client ! Et pourtant ce n'est pas faute de mettre à disposition chaque intervention la notice avec schémas et pannes... Je suis réellement déçu et en colère... alors NEXT !
11 nov. 2021
Avis vérifiéTres aimable et serieux
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien m'a bien expliqué en quoi consiste la visite de maintenance et les différentes étapes. C'est parfait.
7 nov. 2021
Avis vérifiéintervenant sur le problème à résoudre très ponctuel et à l'écoute.