Jds Renovation Sarl

• 5%
  • 0%

4 juin 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Équipe très sérieuse travail soigné

4 juin 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Posé dans les délais et parfaitement

31 mai 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Bon travail je suis satisfaite

28 mai 2024

27 avr. 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Délai rapide, de même pour le RDV de pose, commercial et poseurs sérieux

21 mars 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très très bien personne très consciencieux

Réponse de solabaie.fr

Toute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour tous vos nouveaux projets.

16 mars 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Entière satisfaction à tous les stades de la commande et de son exécution.

13 mars 2024

EQUIPE D'INTERVENTION TRES PROFESSIONNELLE ET EFFICACE

13 mars 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Je suis ravie des travaux et qualité des matériaux. Ils ont vraiment une équipe 5***** Pour chacun, un travail soigné, très sérieux et bien organisé et des personnes agréables 👏👏👏 Je recommande les yeux fermés

12 mars 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Conseil: Très pertinent Pose: Travail très bien organisé, propre et de qualité.

7 mars 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Travail toujours aussi bien exécuté

21 févr. 2024

8 févr. 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Rapidité exécution poseurs aimables travail soigné

11 janv. 2024

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très bonne prestation l installateur très bon et sympathique

25 déc. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Super produit très satisfaite jusqu'à présent. Poseurs très professionnels travail de qualité. Bonne relation et communication avec tous les intervenants

21 déc. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Super boulot, travail très propre, personnel très correct

20 déc. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Bonne prestation qualité de travail très bonne Propreté du chantier très bonne Technicien professionnel !

1 déc. 2023

Professionnel et efficace Je recommande 👍

28 nov. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Conseils très précis et explications claires du responsable. Le travail est fait très sérieusement et de manière très soigné Je recommande .

24 nov. 2023

Installation très propre

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Jds Renovation Sarl

SOLABAIE

Solabaie vous propose des menuiseries et fermetures performantes, fabriquées en France et installées par des professionnels près de chez vous.

icon shop Établissements

133 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence