Jds Renovation Sarl

• 5%
  • 0%

22 nov. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Travail impeccable Rien à dire.Finitions parfaites Très bon travail.

Réponse de solabaie.fr

Toute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour tous vos nouveaux projets.

12 nov. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Intervention rapide et correcte suite à une dégradation survenue sur le cadre du vitrage. Équipe sympathique et pro.

2 nov. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Equipe sympa et sérieux beau travail a recommandé.merci a l'équipe.,,,

31 oct. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très bon rapport qualité priix Technicien à l’écoute, très bon professionnalisme.

30 oct. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Cela fait un peu plus de 4 ans que j'ai fait appel à JDS Rénovation pour le remplacement de mes fenêtres, et j'en suis entièrement satisfaite. La chaleur et le froid ont fait bouger les joints et j'ai de nouveau fait appel à JDS Rénovation pour le SAV (révision et réglage des fenêtres). Le technicien est passé, il a été à l'écoute de mes demandes, il a vérifié toutes mes fenêtres, fait le nécessaire, il a été très professionnel et c'est très agréable. Je recommande JDS Rénovation, car 4 ans après la pose, le COVID étant passé par là, ils sont toujours présents, et ce n'est pas donné à tous les prestataires. Une preuve de sérieux et de qualité !

25 oct. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très satisfaite. Travail soigné et minutieux .

24 oct. 2023

12 oct. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Résultat conforme aux attentes, Pose correcte, sérieux du poseur.

6 oct. 2023

Parfait je recommande

29 sept. 2023

Excellent travail.

20 sept. 2023

Très bien. Sympathique et efficace

13 sept. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Parfait et rapide. Travail soigné. Je recommande.

7 sept. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Travaux dans le délai prévu, technicien de qualité et respect des locaux ,travail bien executé.

5 sept. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très bon service et rapide

1 sept. 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Installateur professionnel et très à l’écoute du client. Pose réalisée avec soin.

31 août 2023

Très professionnel et courtois

25 août 2023

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très bonne prestation Ponctualité et professionnalisme au rendez-vous. Excellent travail

14 juil. 2023

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Jds Renovation Sarl

SOLABAIE

Solabaie vous propose des menuiseries et fermetures performantes, fabriquées en France et installées par des professionnels près de chez vous.

icon shop Établissements

133 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence