22 nov. 2023
Avis spontanéTravail impeccable Rien à dire.Finitions parfaites Très bon travail.
Réponse de solabaie.fr
Toute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour tous vos nouveaux projets.
12 nov. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Intervention rapide et correcte suite à une dégradation survenue sur le cadre du vitrage. Équipe sympathique et pro.
2 nov. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Equipe sympa et sérieux beau travail a recommandé.merci a l'équipe.,,,
31 oct. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon rapport qualité priix Technicien à l’écoute, très bon professionnalisme.
30 oct. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Cela fait un peu plus de 4 ans que j'ai fait appel à JDS Rénovation pour le remplacement de mes fenêtres, et j'en suis entièrement satisfaite. La chaleur et le froid ont fait bouger les joints et j'ai de nouveau fait appel à JDS Rénovation pour le SAV (révision et réglage des fenêtres). Le technicien est passé, il a été à l'écoute de mes demandes, il a vérifié toutes mes fenêtres, fait le nécessaire, il a été très professionnel et c'est très agréable. Je recommande JDS Rénovation, car 4 ans après la pose, le COVID étant passé par là, ils sont toujours présents, et ce n'est pas donné à tous les prestataires. Une preuve de sérieux et de qualité !
25 oct. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très satisfaite. Travail soigné et minutieux .
24 oct. 2023
12 oct. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Résultat conforme aux attentes, Pose correcte, sérieux du poseur.
6 oct. 2023
Parfait je recommande
29 sept. 2023
Excellent travail.
20 sept. 2023
Très bien. Sympathique et efficace
13 sept. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Parfait et rapide. Travail soigné. Je recommande.
7 sept. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Travaux dans le délai prévu, technicien de qualité et respect des locaux ,travail bien executé.
5 sept. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon service et rapide
1 sept. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Installateur professionnel et très à l’écoute du client. Pose réalisée avec soin.
31 août 2023
Très professionnel et courtois
25 août 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bonne prestation Ponctualité et professionnalisme au rendez-vous. Excellent travail
14 juil. 2023
Travail sérieux et propre