L'établissement Village Club du Soleil à Oz en Oisans offre un cadre idéal au pied des pistes, avec une équipe dynamique et accueillante. Les séjours sont appréciés pour leur confort et leurs nombreuses activités, garantissant de belles vacances en famille.
15 août 2021
Avis vérifiéTrès bel établissement. Personnel aimable et aux petits soins pour les clients : parents comme enfants.
Avis vérifiéSatisfaits.
15 août 2021
Avis vérifiéÉtablissement Neuf, club enfant super, belle station.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AICHA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Ravie que vous ayez apprécié votre séjour chez nous ! Je prends bonne note de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 août 2021
Avis vérifiéTrès agréable semaine malgré une météo maussade. Plus de places pour le VTT et de meilleurs ascenseurs et ça aurait été parfait.
14 août 2021
Avis vérifiéDommage qu une famille gaspille autant de nourritures et remplis des boîtes entières qui sont pourtant destinées au pic nic remplie à 14h et se permet de rentrer dans les cuisines sans masque !!! le tout au nez et à la barbe de tout le personnel et surtout du directeur. Le créneau de la piscine après 17h est de 30 min or encore cette meme famille reste au moins 2 heure.. y a t il des passes droit ! ... 1 seul ascenseur pour tout un bâtiment insuffisant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Sachez que nos équipes ne favorisent pas les vacanciers par rapport aux autres, chacun est soumis au même règlement. Je prends bonne note de votre remarque concernant l'ascenseur et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour C est tellement facile de répondre uniquement sur le point concernant l ascenseur !!! j attends vos réponses sur mes autres points...
14 août 2021
Avis vérifiéSuper accueil des enfants. Chambres agréables. Point à améliorer : la restauration.
14 août 2021
Avis vérifiéBel endroit. Seul bémol, isolé de tout, ce qui dommage en cas de mauvais temps.
13 août 2021
Avis vérifiéComme d habitute un super moment
13 août 2021
Avis vérifiéHôtel, personnels parfait. Gros point noir sur la disponibilité des vélos. Réservation à partir de 17h mais complet à 16h30. Sur tout le séjour nous avons eu 1 seule fois la possibilité de faire du vtt.(or nous ne venions que pour ça, ayant mal aux hanches,je ne sais pas marcher sur un sol instable donc il n’y a que le vélo pour moi). On a dû louer des vélos à la station en supplément sans avoir de moniteur pour l’accompagnement. Triste. ..😢
13 août 2021
Avis vérifiéTout simplement génial.Tout est réuni pour que parents et enfants passent des inoubliables. Une équipe superbe et à l’écoute, un panel d’activités variées pour tous les goûts, clubs enfants au top. Nous garderons un excellent souvenir de notre passage dans ce VCS et nous avons hâte d’y revenir. Le petit café à disposition pour le déjeuner serait un plus fort appréciable
13 août 2021
Avis vérifiéTrès belles prestations Encadrement et personnel très à l'écoute
13 août 2021
Avis vérifiéDes vacances dans un hôtel avec un bon niveau de restauration et des randonnées principalement hors sentiers mais nous n'avons pas retrouvé l'esprit des autres VCS du personnel. Des activités proposées avec un nombre de participants limités, trop contraignant alors que nous sommes en vacances !
11 août 2021
Avis vérifiéNous avons passé une belle semaine
10 août 2021
Avis vérifiéAssez déçu suite à ma réservation qui n'avait pas été validée malgré le paiement du séjour en intégralité 3 sem avant le séjour. En attente d'un geste commercial.
9 août 2021
Avis vérifiéSuper séjour, animation, cadre, chambre vraiment très bien! 1 étoile de moins pour les repas qui sont très industriels! Par contre 5 étoiles pour les animateurs, barmans au top du top ! Grâce à eux, la semaine a été géniale !
8 août 2021
Avis vérifiéSuper séjour !
7 août 2021
Avis vérifiéVillage club très bien situé au sein de la station, avec des prestations de qualités et très récentes. Super agréable d’avoir des casiers sécurisés pour entreposer son matériel de ski ou de randonnée et de pouvoir bénéficier d’un espace détente (massage et bassin de nage) au sein même du club.
6 août 2021
Avis vérifiéExcellent
4 août 2021
Avis vérifiéséjour comme d'habitude très agréable
2 août 2021
Avis vérifiéTrés bon séjour Nous avons profité des activités pendant 3 semaines Bonne ambiance