Evaluations clients Cyclable Bordeaux Mérignac
Très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A.
Excellent accueil des responsables du magasin, qualité des conseils donnés et respect des délais de la commande.J’ai effectué un nouvel achat certes plus modeste mais bien conseillé pour un excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
Très bon service de la personne du magasin
Avis du , suite à une expérience du par ERIC K.
Très agréablement, surpris par la qualité professionnelle de Cyclable Mérignac J’ai beaucoup apprécié la pédagogie, l’accueil, l'écoute, les conseils ,la disponibilité et clairement la compétence. J’ai pu voir lors de première visite pour envisager un achat que les clients avaient déjà des vélos chez Cyclable. Venez avec plaisir et t’es toujours très bien reçus. J’ai été très content d’acheter un vélo pour ma femme et un vélo pour moi. Tout s’est passé comme prévu avec bienveillance et compétences. Je n’ai senti aucune pression commerciale, ce qui est très agréable. Je recommande vraiment cette équipe de Cyclable Mérignac.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN-AYMERIC S.
Super. c'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Un accueil très chaleureux, des conseils avisés de la part du patron. La boutique est très agréable bien achalandée avec de beaux produits à des prix très compétitifs. Je reviendrai !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Accueil et conseils au top merci
Avis du , suite à une expérience du par MAÏTÉ D.
Super accueil et efficace, încroyable de nos jours ... bravo !
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.
À l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A.
Bon accueil et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A.
Service et qualité du vélo Légèreté du vélo Ergonomie du vélo
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Le vendeur ne connaît pas les produits et essaye de nous vendre un autre produit, certe meilleur, mais 2 fois plus cher
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de cyclable.comSignalerCher Monsieur , Nous vous remercions pour votre retour sur l’expérience vécue en magasin et sommes navrés d’avoir confondu une draisienne en roues de 10 pouces par le modèle – visuellement presque identique - destiné à des enfants un peu plus grands, doté de roues de 12 pouces. Grâce à votre vigilance, le bon produit avait pu être commandé et vous avez pu en prendre possession il y a quelques jours. Puisque la satisfaction de nos clients est importante pour nous, nous vous avons contacté par téléphone ce matin pour échanger avec vous de vive voix. Espérant que cet échange puisse nous donner la chance de vous accueillir de nouveau en magasin pour que vous ne restiez pas sur cette impression mitigée. Bien cordialement.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Très bonnes expériences au sein du magasin Cyclable de Merignac pour l’achat d’un longtail, d’un système antivol, de casques.. et bientôt d’un autre VAE. Simon, le gérant du magasin vous conseille à merveille sans vous pousser à la consommation, et en apportant le juste accompagnement. Il a à cœur que le client reparte satisfait de son magasin avec toutes les réponses à ses questions. Je vous recommande Cyclable Mérignac les yeux fermés!!
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE Z.
De supers conseils, un service au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Bon conseils, contente de mon vélo
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE M.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-FRÉDÉRIC B.
Service remarquable, prise en charge efficace et personnalisée. je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Très bien reçue chez cyclable Bordeaux Ouest, Simon a fait le nécessaire pour m'informer au maximum sur le choix de mon vélo suivant mes contraintes (mon vélo allait devenir mon moyen de transport principal).
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE M.
Toujours bien acceuili, présent pour le client et des reparations efficaces et rapides.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRIDE T.
Les vendeurs sont très agréables, donnent de bons conseils sans chercher à pousser à la consommation. On peut commander facilement ce qu'ils n'ont pas en magasin. Je recommande à 100% !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-BÉNÉDICTE D.
Tres bien! Le vendeur et le technicien sont tres compétents et a l’ecoute.. J’ai fai reparer mon Vae et j’ai ete informé a chaque etape de la reparation.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L.
Très bien reçu lors de la révision de mon vélo, service de qualité avec le délai tenu. Félicitation à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Une très bonne expérience dans ce magasin. De magnifiques vélos en présentation, toutes les gammes de prix, pour tous les âges et adaptés à chaque besoin. Je recommande ce magasin pour ceci ainsi que pour les conseils de Simon Jobard, un professionnel passionné qui est de très bons conseils ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T.
TB.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-FRÉDÉRIC B.
La boutique est sur mon trajet, il y en a d’autres mais c’est celle que je préfère. Bien accueilli même si j’arrive 2 minutes avant la fermeture. On prend le temps. Les références présentées en équipement sont bien choisies et de qualité. De beaux vélos en boutique: électrique ou non, cargo….
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A.
Très contente de l’accueil, du conseil et des explications données dans le cadre de la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Excellent achat sur les conseils avisés de l’équipe de Cyclable Bordeaux Ouest.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Équipe sympa qui se rend disponible dès votre arrivée. Conseils, essais de vélo pour le fun…
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
A l’écoute, attentif très bon point de vente
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Bon accueil,satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J. *
Très bon accompagnement du vendeur aussi bien pour la présentation du produit que pour sa disponibilité et sa bienveillance. Merci Simon !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
parfait accueil amabilité diagnostic sérieux ne pousse pas à la dépense et le vélo est revenu métamorphosé suite à la réparation je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT W. *
Très bon accueil , très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Compétence et précieux conseils sans pousser à la consommation tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Porte bagage a l’avant qui finalement ne vas pas. Anti vol pour roues qui finalement n’arrive pas a trouver. Chambres a air qu on a voulu me faire payer en plus ! Pas commercial mais pas le choix, c’etait le seul magasin a vendre ce velo
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de cyclable.comSignalerMonsieur, nous sommes sincèrement navrés de recevoir votre retour d’expérience, d’autant que vous n’avez manifesté aucune insatisfaction lors de vos différentes venues en magasin. Nous vous remercions cependant d’avoir pris le temps de noter notre enseigne. Comme nous avons pu l’évoquer lors de l’achat de votre vélo de randonnée, ce dernier est bien compatible avec plusieurs types de porte-bagages de randonnée. Vous nous avez toutefois précisé, après coup, vouloir un porte-bagages « commuter » à plateau, ce qui n’est effectivement pas compatible avec votre système de freinage à patin hydraulique situé au-dessus de la roue. En outre, vous souhaitiez 2 types d’antivols annexes : un pour vos axes de roues et un pour votre axe de collier de selle. Pour ce dernier, nous avons trouvé un modèle adéquat chez l’un de nos fournisseurs. Pour le premier et malgré nos recherches, nous n’avons trouvé aucune référence d’antivol de roue compatible avec le type d’axe de votre vélo. Concernant vos chambres à air, elles vous ont été offertes à titre commerciale au même titre que la main d’œuvre de perçage de vos jantes. En effet, le vélo est monté de série par VSF avec des valves Presta (plus fines). Vous nous avez demandé, de façon expresse, de pouvoir équiper vos roues de chambres à air à valves Schrader (grosses valves), ce qui nécessitait de percer les jantes pour ce faire. Nous avons accepté de procéder à ces modifications et l’avons fait gracieusement, puisque vous souhaitiez absolument des valves Schrader (plus larges), et que la satisfaction de nos clients ainsi que l’accompagnement personnalisé dans leur projet vélo nous tient à cœur. Cependant, il n’aurait pas été illégitime que cette intervention atelier vous soit facturée et cela n’a pas été le cas. Bien entendu, nous restons à votre disposition pour échanger de vive voix avec vous sur cette situation et cet avis qui nous affecte. Bien cordialement. Cyclable Bordeaux Ouest
Réponse de Roger MSignalerBonjour, On va remettre les choses dans l’ordre : 1. Avant l’achat du vélo : * es ce possible de mettre un porte bagage avec un plateau à l’avant : réponse du vendeur : oui * es ce possible de mettre des antivols à la roue avant et arrière : réponse du vendeur : oui * es ce possible de mettre un antivol de selle : réponse du vendeur oui * es ce possible de mettre des valves embout voiture car sinon je ne prendrai pas le vélo (élément essentiel pour ma part) : reponse du vendeur : oui 2. Achat du vélo 3. Une fois le vélo acheté, le jour de récupération : Le vendeur m’informe : * le porte bagage avant ne s’adaptera pas et ce n’est donc pas faisable !! * les antivols de roues sont visiblement impossible à trouver donc je n’en n’aurai pas !! * antivol de selle mis donc RAS * valves changées mais le vendeur me demande de les payer ! Si paiement chose inacceptable, il aurait été bien de m’en informer avant et pas le jour de récupération ! Les roues font parties integrales du velo, ce n’est pas un accessoire ! Quand je pose une question à un vendeur, j’attends une reponse claire et precise : oui ou non. Ensuite libre à moi de prendre ma décision en connaissance de cause. Lorque le vendeur me repond apres l’achat que ce n’est pas possible : c’est ce moquer du monde et un reel manque de professionnalisme. Quand au paiement des valves, on previent avant l’achat, pas le jour de recuperation ! J’espère que si je reviens et ce n’est pas sur, que je tomberai sur un vendeur qui ne me vendra pas du rêve et qui repondra simplement par oui ou par non. Aucun professionalisme. Autre chose : vous me demandez mon avis, je vous le donne. C’est certainement pas pour en plus me faire envoyer chier ! Je ne me relis pas, vous n’en valez pas la peine, vous me faites perdre mon temps ! Je reste joignable sur mon telephone si vous avez du mal a comprendre !
accueil et conseil parfaits. Vélo impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Excellents conseils, large choix de vélos et d’accessoires. Boutique attrayante et personnel à l’écoute et un vrai SAV compétant sur place…
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *