Le magasin Cyclable Bayonne est salué pour son excellent accueil et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient les conseils avisés et le service de réparation, réalisant des entretiens de qualité. La satisfaction générale est élevée grâce à une attention particulière portée aux besoins des clients.
Georges D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
J. C.
17 août 2025
Avis vérifiésur le Kalkoff,après quelques kms, je me suis rendu compte que le moteur s'activait avec un bruit de moulin à café dans certaines combinaisons de vitesse. D'autre part la chaîne neuve présente un important ballant, soit elle a trop de maillons, soit il y a un réglage à faire. Sur le Velodeville, le réglage du frein arrière est totalement inopérant, réglage hasardeux. Nous reprendrons rdv pour faire constater et régler ces problèmes d'atelier.
Bruno C.
15 juin 2025
Avis vérifiéEntretien de mon vélo parfaitement réalisé
Frédéric H.
8 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel compétent
Regis S.
27 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable De bon conseil Très pro👍
Christine P.
24 mars 2025
Avis vérifiéRésultat nickel, j’avais cassé mon garde boue avant et pour ne pas le changer entièrement,ils m’ont fabriqué une pièce pour le réparer c’est génial bravo 👏
Philippe A.
4 mars 2025
Avis vérifiéC'est la 3ème fois que je fais entretenir mes vélos, professionnalisme et rigueur sont au RDV avec des délais respectés, je suis très satisfait des services
Richard A.
4 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil toujours excellents!
Jean-Emmanuel R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéOn est toujours très bien conseillé sans se sentir poussé à acheter ce qui est très agréable. J’adore mon nouveau casque : esthétique et sécurité combinée
Vincent V.
6 janv. 2025
Avis vérifiéSuper service au prix juste, je recommande
Paolo laurence G.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTout à été parfait
Pascal R.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBonne préparation du vélo et de bons conseils
Arnaud S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéEfficace.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et produit! milesker
18 sept. 2024
Avis vérifiéSuper équipe - vendeur et technicien serviables et super pro ! je recommande
13 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, mais un peu déçu par le conseil donné (expeditif, mais visiblement il y avait beaucoup de monde lors de mon passage)
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, un bon accueil et d'excellents conseils Magasin en centre ville, très pratique
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de cette boutique
23 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnels à l'écoute, de bons conseils et toujours disponible !
26 mai 2024