Le magasin Cyclable Champagne offre un accueil chaleureux et une équipe compétente, disponible pour conseiller et aider à choisir. Les clients apprécient le professionnalisme et la possibilité de tester divers modèles, ce qui facilite les décisions d'achat.
Benedicte P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouve la verification de mon velo, ,changer les freins entre autre tres cher et le monsieur pas tres avenant
Vincent G.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils
Bernard B.
21 août 2025
Avis vérifiéUn espace de présentation agréable, une très bonne qualité d'accueil, une vrai disponibilité des professionnels, une aide à la définition de mes besoins qui facilite la décision d'achat sans avoir le sentiment de recevoir une pression.
Matthieu M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Choix intéressant
Victoria C.
6 juil. 2025
Avis vérifiéParfait pour mes besoins ! Merci
Alain annie P.
8 juin 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, très bons conseils.
Denis G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBien conseillé. J’ai pu tester différents modèles.
A. B.
22 mars 2025
Avis vérifiéL'équipe est top et très arrangeante
Etienne G.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très content des conseils et de l'accompagnement de la part de toute l'équipe! Je recommande vivement!
Jean marc F.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfait, si ce n'est l'éclairage arrière qui n'avait pas été vérifié.
Francoise G.
23 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité du directeur et de son technicien
10 juil. 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir de vénir dans ce magasin de spécialistes et experts en velo et VAE. Accueil et conseils toujours au top.
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, du conseil. Suite à une mauvaise livraison de leur fournisseur allemand , le vélo n'aurait pas été là pour l'anniversaire ; ils se sont démenés aupres de leur réseau pour le prendre chez un autre Cyclable.
26 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil
26 mai 2024
Avis vérifiéBon conseil
22 mai 2024
Avis vérifiéProfessionnel, à l’écoute…
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, bons conseils de la part du propriétaire
18 févr. 2024
Avis vérifiéDécouverte de la marque Cyclable, gamme de vélos correspondant à mes souhaits, très bon accueil, prix intéressants (soldes fin d'année), livraison et réglage du vélo sans problème. Donc satisfait.
11 févr. 2024
Avis vérifiéIls connaissent les produits et sont de bon conseil. Agréables.
7 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil