L'accueil et le service à Cyclable Tours sont appréciés pour leur professionnalisme et leur écoute. Les conseils sont jugés utiles et adaptés aux besoins des clients.
Christine-Philippe L.
31 août 2025
Avis vérifiéRien à redire! Tout est très bien: accueil, conseil, disponibilité
Emilie L.
3 août 2025
Avis vérifiéToujours sympa et très pro Et disponible Merci à l equipe
Samuel P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéArticle pratique et bon conseil.
Frederic M.
27 mai 2025
Avis vérifiéBons artisans.
Emmanuel G.
26 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et service impeccable.
Frederic M.
21 mai 2025
Avis vérifiéPrécis, compétent.
Nicolas C.
27 avr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et très bons conseils
Nathalie P.
10 mars 2025
Avis vérifiéJe savais déjà ce que je voulais acheter, le vendeur ne m’a été d’aucun conseil. J’ai acheté ce vélo dans ce magasin car il était en solde et proche de chez moi.
Jean-Charles D.
9 mars 2025
Avis vérifiéRAS
Carine C.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTOP 👍
Florent B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur disponible, à l'écoute. J'étais initialement parti sur un autre modèle (plus cher), il a su écouter mes besoins et me recommander un modèle qui correspond à ce que je recherche. Très satisfait.
Didier R.
20 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire. Accueil parfait. Réception du matériel avec le vendeur. Super.
Elouan L.
16 févr. 2025
Avis vérifiéBien pour l instant .
M. T.
9 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très accueillante et professionnelle, toujours à l'écoute. Christophe est très aimable et connait très bien son domaine.
Helene J.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès contente des conseils donnés pour le choix du vélo; mes critères ont été bien pris en compte, en prenant le temps nécessaire.
Bruno D.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTres satisfait de la révision de mon gravel GENESIS acheté il y a 4 ans
Christophe C.
3 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien
Jeremie M.
24 déc. 2024
François C.
8 déc. 2024
Avis vérifiéaccueil parfait et conseils au top !
Mickael P.
17 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent vélo, très bonne marque