Avis clients de Cyclable Paris 11

4.3 / 5

Calculé à partir de 10 avis obtenus sur les 12 derniers mois

24 avis depuis le 07/06/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Cyclable Paris 11
  • Société

Cyclable

• Description

Et si vous enfourchiez un vélo neuf ? Vélos électriques, pliants, cargos, pour la ville ou le trekking, Cyclable, c’est la référence du vélo électrique depuis près de 20 ans : 71 magasins à votre service et les plus grandes marques : Moustache bikes, Kalkhoff, Brompton, VSF-Fahrradmanufaktur, Yuba, Genesis, Tern, Babboe, Riese & Müller, Velo De Ville, O2 Feel, Kona … Et pour équiper votre vélo, choisissez parmi les équipements sélectionnés par Cyclable : Abus, Ortlieb, Schwalbe, Shimano, Vaude, Kask, Puky, Brooks, Kryptonite. Cyclable, le vélo Art de Vivre !

• Adresse

117 boulevard Voltaire 75011

• Website

• Catégorie

Sport

Contacter Cyclable

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Cyclable Paris 11

• 1 / 5

les personnes sur place sont adorables et aidantes mais toutes leurs arties de contrat, administrative, de devis de prélèvement est CATASTROPHIQUE, ils n'arrivent meme pas a scanner les documents il a fallu s'y reprendre à 11 fois ! il a meme fallu recommencer le lendemain, ils sont incapables d'émettre des factures mensuelles correctes ou meme d'établir un prélevement sans bug, vraiment toute la société est u catastrophe, comparé à DANSE que j'avais avant c'est le jour et la nuit, et les vélos sont ok pas plus.

Avis du , suite à une expérience du par ELYA H.

Réponse de cyclable.com

Bonjour Madame, Vous nous avez fait confiance pour la location de votre vélo via Cyclable et je vous en remercie. Nous sommes désolés que l’expérience vécu ait été si complexe. Vous avez souscrit à une location de vélo et nous ne gérons pas cela directement en magasin. Pour cela nous faisons appel à une société tiers qui a des process en place afin d’assurer un bon fonctionnement. Nous vous avons apporté toute notre aide pour remplir le dossier demandé par la société de location. Si vous avez encore des difficultés vis-à-vis de cela nous pouvons échanger pour que nous puissions voir avec eux afin de faciliter l’échange. Votre avis nous est précieux et votre retour d’expérience nous permet un point d’attention dans le futur afin que notre partenariat avec la société de location se passe au mieux pour nos clients. Nous sommes totalement disponibles pour échanger sur le sujet afin que votre expérience chez Cyclable soit à la hauteur de vos attentes. Benjamin.

Réponse de Elya H

votre société tiers je vous conseille grandement de regarder lerus concurrents et d'en changer rapidement ils vous portent grandement préjudices, jamais en raison de cette procedure je ne recommanderai votre service, comparer votre société tiers à la facon dont DANSE fonctionne et vous prendrez peur :) courage à vous.

Réponse de Elya H

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

Super personnel, boulot particulièrement bien effectué, accueil en or mais les prix sont beaucoup trop élevés…. 38€ pour un pneu crevé… le rapport qualité/ prix n’est pas au rendez vous.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T.

• 5 / 5

Super staff Bon conseils , accueil sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 5 / 5

J'ai reçu de tes bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L.

• 5 / 5

Réparation et révision vélo. Le vélo est comme neuf après la révision.

Avis du , suite à une expérience du par XABIER D.

• 5 / 5

Très satisfaite de la révision de mon vélo

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.

• 5 / 5

Disponibles, de bons conseils et compétents. Je retournerai chez cyclable 11 pour ce qui concerne mon cargo.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE E.

• 5 / 5

J’ai été très bien reçu, j’ai pu essayer le vélo et les différents accessoires. Personnel accueillant, disponible et compétent. Je recommande vivement pour acheter un vélo cargo.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LISE G.

• 5 / 5

Après une expérience plutôt mitigée suite à l'achat de mon 1er vélo cargo en boutique qui ne me donnait pas entière satisfaction et ne correspondait pas in fine à mon cahier des charges, l'équipe de Paris 11 a su trouver une solution et repris mon vélo en me conseillant l'achat d'un autre répondant à mes critères. Je suis plus que satisfaite du nouveau vélo et suis heureuse que tout se finisse bien ! Merci encore Loïc et Rémi.

Avis du , suite à une expérience du par MARION F.

• 4 / 5

Bon avis

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.

Très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

• 5 / 5

Super margasin, bonnes recommandations, loic et remy sont des experts et l’achat de mon velo fit tres agreable. j’en suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par FLEUR L.

• 5 / 5

Excellent accueil et bons conseils éclairés.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

équipe pro et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.

Accueil magasin impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.

• 4 / 5

Réglage de la suspension un peu ferme après la révision

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

• 1 / 5

La roue arrière du vélo était voilée à l'achat Certaines vis mal vissées sur le matériel Peu de matériel disponible

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

Réponse de cyclable.com

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous faire un retour d'expérience tant sur google que sur la plateforme "avis vérifiés". Nous vous présentons nos excuses pour les 2 soucis évoqués dans votre commentaire et comme nous avons pu en discuter par téléphone, le dévoilage de votre roue sera opéré en atelier lors d'un prochain rendez-vous. Bien cordialement. L'équipe Cyclable Paris 11

Très bons conseils !

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *

• 5 / 5

Vélociste au top. J’y suis allé pour passer au long tail, équipe accueillante et engageante, j’ai pu essayer le modèle souhaité avant achat et mon Yuba Fastrack était fin prêt avec tous ses accessoires le jour J. Reprise de mon moustache dans le même temps, bref une super expérience.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

• 5 / 5

Excellent service, des vendeurs à l'écoute et très compétents.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

• 5 / 5

Très satisfaite du service de Cyclable ! Une très bonne expérience !

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *

• 5 / 5

Très bon conseils et arrangeants

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

• 5 / 5

Expérience superbe. Les trois vendeurs très professionnels, très sympathiques et commerçants. Loïc a été très arrangeant sur tout !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *

• 5 / 5

Excellent accueil, excellents conseils et bien sûr produits ! Je recommande cyclable pour des achats fiables.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE V. *