Evaluations clients Cyclable Grenoble
Pneu crevé, réparé immédiatement sur place. Équipe très serviable. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par LILLI O.
Très bien. Compétents et réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE T.
Personne très efficace disponible et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Très bon conseil, accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Vendeurs à l'écoute et compétents
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-ISABELLE K.
Petite déception car le vélo présentait pas mal de dysfonctionnements (lumière et mode marche non fonctionnelle, pédale cassée, ...). Ça peut arriver quand le vélo est neuf mais là ça fait beaucoup...
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT D.
Réponse de cyclable.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés de votre retour d’expérience. Lors de la mise à disposition du vélo, nous avons en effet dû effectuer des ajustements avec vous quant à l’éclairage, le système Walk assist et une pédale défectueuse que nous vous avons changé immédiatement. Il peut effectivement arriver quelques fois que des ajustements soient nécessaires sur des vélos neufs et sommes conscients que cela puisse être dérangeant pour vous. Nous espérons toutefois que le vélo vous convient toujours et vous souhaitons une bonne route ! Au plaisir de vous revoir prochainement en boutique. L’équipe Cyclable Grenoble.
Toujours très bien accueillie et conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F.
Très bon rapport/qualité prix. Accueil et conseils au top. Je privilégie le plus souvent possible l’achat en direct plutôt que sur internet. Vélo et cadenas très facile d’utilisation. Convient parfaitement pour mes trajets domicile travail
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE E.
Une équipe véritablement à l'écoute de votre besoin et qui se montre disponible pour toutes les questions avant, pendant et après l'achat. Un très grand merci pour leur suivi, leur professionnalisme et leur sympathie.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
super
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE Z.
Eclairage très performant
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN M.
Vendeurs serviables et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Merci à l'équipe Cyclable pour ses bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Vélo incroyable, vendeur au top!
Avis du , suite à une expérience du par ETHAN D.
excellent accueil!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER O.
Très bon service et conseil en magasin !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Intervention en urgence sur mon Brompton. Réglage du dérailleur parfait. Certes, ils sont chers, mais compétents.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Excellent service et prêt d’un vélo durant l’entretien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Vendeurs parfaits. Un autre client du magasin m'a expliqué que les statistiques montrent que la couleur blanche du casque minimisent les accidents.
Avis du , suite à une expérience du par LUC R.
Les vendeur sont disponibles et de bon conseils. Ils ne poussent pas à l'achat, ce qui est très appréciable. Nous avons pu tester les gravels dans la boutique de Grenoble et de Meylan avant de nous décider et passer commande. Première révision offerte au bout de 300 km.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN ET MEYL R.
Vélo de démo qui a été mis en vente, le magasin sachant que je souhaitais ce vélo (testé 3 mois plus tot) nous a contacté pour nous le proposé. Vendeurs accueillant comme a leur habitude. C'est toujours un plaisir que de me rendre dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JODY P.
Je suis venue une première fois voir les différents produits disponibles (tailles, transmissions, équipements...). J'ai été bien conseillée. Après une période de réflexion, j'ai contacté le magasin pour passer commande pour un modèle précis. Quelques problèmes de communication avec la centrale qui ne savait pas s'ils l'avaient en stock. Mais finalement, tout va bien. Commande possible à distance avec acompte. Livraison en magasin sous 3 semaines. Bon contact avec l'équipe. Réglage de selle à la réception. Autres réglages au fil de l'eau.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H.
Problème de feu arrière :recherche patiente pour trouver la cause, lampe ou fil électrique reliant la dynamo à la lampe. Finalement c'était le fil.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par HELOISE P.
Les vendeurs sont très patients. Ils ont répondu à toutes les questions que j'ai posées. Et surtout j'ai pu essayer le vélo Brompton pliant sous les deux formes possibles pour une sortie longue me permettant de le tester en conditions extrêmes.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
une mini-réparation (un écrou à remplacer pour fixer le feu arrière) offerte en plus de l'achat
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T.
Équipe sympathique, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE U.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réparation dans la journée. Devis fait ensemble. Quelques explications et conseils pourrait être intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Très bonne expérience sur tous les plans.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME E.
A l'écoute, bon conseils, aide à l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Équipe professionnelle: compétente, efficace disponible et souriante
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T.
Commande et vélo reçus rapidement. Pas de problème avec la prise en charge de la participation Metro et SMMAG.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Bon accueil et bon dispo
Avis du , suite à une expérience du par DAVY C.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
super disponible et prêt à répondre à toutes mes questions, je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par RADU T.
Très satisfait du conseil et du service
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Produit top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Tout est nickel. Au top
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
bien reçu. pour le moment pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Commandé, livré comme prévu... C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Cyclable est un magasin a recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par MANON S. *
J'attends la facture que vous deviez m'envoyer par mail.... Vendeur pas très motivé... Trop peu de stock en rayon pour mieux choisir le produit. Pas de guidon papillon pour tester un bagage a l'avant. Merci Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *
Réponse de cyclable.comSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous faire cette remontée d'expérience et sommes navrés que celle-ci soit mitigée. Nous en discuterons en équipe afin d'être meilleurs à l'avenir. Concernant votre facture, nous faisons le nécessaire pour qu'elle vous soit réexpédiée au plus vite. Bien cordialement.
Gravel amené pour une révision et changement de chaîne. Tout a été parfaitement réglé des freins aux vitesse, ils ont même réparé une pièce qui n'était pas prévu sans surcoût. Très bon réparateurs bravo à tous
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Très bons conseils et services
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Très bon service et conseil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
Des conseils intéressants et avisés lors de l'achat, et vendeur sympathique. Seul hic, problème de serrage au niveau des connexions de la batterie, donc retour au magasin le lendemain . Mais pb solutionné 2 j après.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
J'ai reçu mes accessoires 5 mois après l'achat du vélo! J'ai du relancer toutes les semaines et finir par appeler moi même le service client 02 pour débloquer la situation.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Réponse de cyclable.comSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Comme nous avons pu en discuter ensemble, un souci de communication interne entre notre approvisionnement et le fabricant a effectivement entrainé beaucoup de retard dans la livraison de vos accessoires. Nous vous en renouvelons nos excuses et avons travaillé afin que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Restant à votre entière disposition, nous vous souhaitons une belle journée à vélo. Bien cordialement.
Mon article était bien disponible en magasin le lendemain de ma commande mais je n'ai pas été informé ni par SMS, ni sur le site lui même. Je l'ai récupéré 20 jours après. Pas top.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Réponse de cyclable.comSignalerBonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce loupé de communication. Suite à vos différents échanges avec nos équipes, nous allons travailler à une meilleure communication, notamment côté web, afin de vous prévenir de la disponibilité de votre article en magasin. Bien cordialement. L'équipe Cyclable.
tres compétents et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Achat et montage moyeu Rolhoff sur trike Azub Ty-Fly. Très satisfait du matos, des conseils, de l'accueil et du service....Je recommande pour leur professionalisme.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *