L'établissement Cyclable Le Havre se distingue par un service professionnel et chaleureux, avec une équipe attentive offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la disponibilité immédiate des produits et la possibilité d'essayer plusieurs options avant l'achat.
Emmanuel T.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Cyclable Le Havre. L’équipe est accueillante, à l’écoute et donne des conseils avisés sans pousser à la vente. Le vélo a été préparé avec soin et la prise en main s’est faite dans les meilleures conditions. J’ai choisi un Genesis Croix de Fer 10 FB 2025 pour mes sorties régulières et mes projets de voyage à vélo. C’est un modèle confortable, polyvalent et très agréable à rouler. Je cherchais un vélo fiable et adapté à une pratique loisir soutenue : je suis pleinement satisfait. Je recommande vivement ce magasin pour leur sérieux et leur professionnalisme.
Benoit B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès pro très serviable.
Philippe A.
24 août 2025
Avis vérifiéBravo Tout fonctionne mieux que le neuf Merci
Pierre G.
21 août 2025
Avis vérifiéTop
Sylvain é réjane C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéOpération réalisée rapidement. Très satisfait.
Françoise G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil de vendeur /choix des couleurs du casque
Pascal L.
27 juil. 2025
Joël H.
6 juil. 2025
Avis vérifiéConseils parfaits et sympathiques. Possibilité de l’essayer. Remise sur le prix et certains accessoires gratuits
Marie P.
26 juin 2025
Avis vérifiéUne fois de plus, une expérience très satisfaisante chez Cyclable Le Havre. Je recommande.
Karine L.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, sympathique et ne pousse pas à l’achat.
Edouard T.
15 juin 2025
Avis vérifiéVélo parfait pour usage citadin. Merci pour les bons conseils
Jesenia P.
8 juin 2025
Avis vérifiéService client au top
Eric & florence B.
8 juin 2025
Avis vérifiéTrès heureux de notre achat. Bons conseils et essais avant l'achat suivant notre demande. Tout a été revu en détail , formation et conseils lors de la livraison. Pierre est un super pro, très sympa. N'hésitez pas à le rencontrer Merci encore
Guillaume B.
8 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique Très bon conseil
Anne P.
26 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel et chaleureux Très bon service
Marie P.
26 mai 2025
Avis vérifiéCe casque correspond exactement à ma recherche! Il a fait une heureuse !! Merci !!
Anne P.
7 mai 2025
Avis vérifiédes professionnels
Raymonde V.
7 mai 2025
Avis vérifiéDe bonne qualité, prix raisonnable
Xavier D.
27 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et équipe super
Olivier L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils pour l'achat. Très réactif après pour tout souci de réglage.